Найшла себе в єдиному реєстрі боржників! Що робити???

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 4K

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нотаріус Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.
Приватний виконавець Юхименко О.Л.
тел: (044) 379-32-14, (099) 450-65-38
Юхименко Ольга Леонідівна
тел: 380994506538
email: [email protected] номер ВП60702777
Категорія стягнення - Стягнення коштів

Ирина 345, если вы знаете хотя бы примерно, о каком долге речь - лучше обратиться к юристу. Если никаких долгов за собой не знаете - можно попробовать уточнить у того частного исполнителя, о каком долге речь - и уже потом к юристу. Но лучше бы сразу к юристу. Тут на форуме могут посоветовать адекватных.

Альфа зробив напис. Відкрили 25 числа на вас ВП. Подавайте до суду на визнання провадження незаконним.

І раджу аккуратніше викладати персональні дані.

а разве может приватный (или даже государственный) нотариус делать какие-то исполнительные надписи без решения суда?
погуглите об этом нотариусе, многое узнаете. она с этим исполнителем в паре работает

По Альфа-банку надпись.
Так
Прийшов і лист - тільки забрала! Прошу допомоги у юристів на форумі! Я зараз з дитиною у лікарні (у неї проблеми з серцем, ми після операції) - кожен місяць потрібно 8000-12000 тис. грн. Прошу відгукнутися юриста, який це все може зробити онлайн - всі документи скину , які потрібно для цього! Дуже буду вдячна за будь яку допомогу!
Лист прийшов ще вчора - сестра привезла - хочуть май же 19000 за кредитку 11000

Останнє редагування:
Юхименко,везде она

Так
Прийшов і лист - тільки забрала! Прошу допомоги у юристів на форумі! Я зараз з дитиною у лікарні (у неї проблеми з серцем, ми після операції) - кожен місяць потрібно 8000-12000 тис. грн. Прошу відгукнутися юриста, який це все може зробити онлайн - всі документи скину , які потрібно для цього! Дуже буду вдячна за будь яку допомогу!
Лист прийшов ще вчора - сестра привезла - хочуть май же 19000 за кредитку 11000
Yurist напишите ему в личку он мне он мне помогает по отмене надписи,хороший юрист.
Yurist напишите ему в личку он мне он мне помогает по отмене надписи,хороший юрист.
********************* или на эл.адрес

Чекайте рекомендованого листа,тоді відразу до адвоката..
она отправляет его только на работу к исполнению. должнику никогда! хотя в том что на работу указанно что направленно и должнику. так что ждать нечего. позвоните ей запросите копии документов и направте запрос надокументы письмом с уведомлением, в ответ прийдёт ровно ничего. плавали знаем

а разве может приватный (или даже государственный) нотариус делать какие-то исполнительные надписи без решения суда?

Могут. И делают.
Вот только что из этого получается у них, если не пускать это на самотёк - это уже другой вопрос.

она отправляет его только на работу к исполнению. должнику никогда! хотя в том что на работу указанно что направленно и должнику. так что ждать нечего. позвоните ей запросите копии документов и направте запрос надокументы письмом с уведомлением, в ответ прийдёт ровно ничего. плавали знаем
Не зрозуміла.
Мені прийшов лист рекомендований.

своего секретаря? О_о
это работа. так что проблемы есть даже у начальников с мфо))) вот после всего этого позора некоторые правоохранительные органы советовали брать откаты и красть. видители я сильно правильный.
Значить неналежно була проінформована
была надежда что пойдет сразу к исполнению), но не учли что вся процедура проходит через неё. она была обязана его зарегистрировать.

Останнє редагування:
Назад
Угорі