Найкращий банк України

• Автор теми Автор теми Nicholas23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Nicholas23, Я не специально. Укажите, что Вы хотели бы получить от банка, можно было бы что-то посоветовать.
Плохо, что на форуме мало отзывов о банках.
Вот например, тодобанк... Вроде норм, меня устраивал тем, что можно коммуналку удобно оплачивать со всеми показаниями счетчиков и тд, а по итогу получилось вот так: Отзыв о тодобанк. Хочешь попасть в "минуса" на ровном месте - обратись в ТодоБанк.
Ну зараз я хочу позакривати всі свої кредити і обрати банк де дійсно можно комфортно оплатити комуналку, також би хотілось щоб карточка мала кешбек на оплату в магазині чи в інтернеті. Мала комісія на перерахунки на інші кредитні карти інших банків. Ну ще цікавить можливо депозит, або відкладання грошей щоб не тратив кошти.

Ну зараз я хочу позакривати всі свої кредити і обрати банк де дійсно можно комфортно оплатити комуналку, також би хотілось щоб карточка мала кешбек на оплату в магазині чи в інтернеті. Мала комісія на перерахунки на інші кредитні карти інших банків. Ну ще цікавить можливо депозит, або відкладання грошей щоб не тратив кошти.
по коммуналке очень удобный ТодоБанк. Но как бы желания с ним "сотрудничать" нет абсолютно. Вернулся к прежнему: оплата через сайт мегабанка. Менее удобно, но хоть деньги с карты не улетают куда-то) Причем, в выписке нет их, куда уходят - тоже не понятно и прочие приколы.
Депозит... я не спец в этом. Вообще не рисковал бы, честно говоря. Но это мое мнение.
Кешбек у спортбанка норм. До 10%. Переводы сейчас во многих банках без комиссии.

Нет у нас нормальных банков. И правила они меняют в одностороннем порядке, и ведут себя часто ровно как МФО, по части устроить истерику из-за минимальной просрочки по кредиту они чемпионы.Как по мне, так самый вменяемый Укрсиб все-таки. Очень не советую Кредо, это геморрой а не банк, у меня там депозит с которым чудеса происходят. А когда в Польше работала, то здесь чтоб семья снимала деньги - тройная конвертация, грабеж.

Я вот задумався, чи є дійсно в Україні достойний банк?! В мене особисто є 3 банка:
ПриватБанк, Альфа банк, Monobank. І я вот хочу для себе вирішити з яким банком краще співпрацювати?!
Останнім часом ПриватБанк мене розчарував, те що вони слили мої дані, всім шарашка це вже про що говорить. Альфа банк і Monobank є кожного свої плюси, но я недавно з ним знайомий. Monobank є крутий кешбек, простий дизайн, безкоштовне оформлення ФОП і обслуговування. Мінус що це інтернет банк( а можливо це і плюс).
Також задумувався на іноземний банк перейти (Райффайзен, Кредобанк і т.д)
Тому хочу у вас запитати, яким ви користуєтеся. Буду вдячним кожному за відповідь.
Моно, пополнение без комиссий, снятие тоже, удобно, ну ещё как оно от покупок проценты возвращаются и можно каждый месяц выбирать от какой категории, телефон брал как то попал на акцию в алло так еще и 240 с копейками вернул моно, так же пригласи друга по 50 грн приходит) ну вообще им только пользуюсь а так был альфа и приват не понравились , еще в моно поддержка моментальная

Нет у нас нормальных банков. И правила они меняют в одностороннем порядке, и ведут себя часто ровно как МФО, по части устроить истерику из-за минимальной просрочки по кредиту они чемпионы.Как по мне, так самый вменяемый Укрсиб все-таки. Очень не советую Кредо, это геморрой а не банк, у меня там депозит с которым чудеса происходят. А когда в Польше работала, то здесь чтоб семья снимала деньги - тройная конвертация, грабеж.
Укрсиб це здається французи, треба заглянути до них, які мають послуги.
Моно, пополнение без комиссий, снятие тоже, удобно, ну ещё как оно от покупок проценты возвращаются и можно каждый месяц выбирать от какой категории, телефон брал как то попал на акцию в алло так еще и 240 с копейками вернул моно, так же пригласи друга по 50 грн приходит) ну вообще им только пользуюсь а так был альфа и приват не понравились , еще в моно поддержка моментальная
Ну в мене є також моно, ну мені в них подобається простий і зрозумілий дизайн, кешбек на покупки, а ще зараз відкрили ФОП безкоштовно.
по коммуналке очень удобный ТодоБанк. Но как бы желания с ним "сотрудничать" нет абсолютно. Вернулся к прежнему: оплата через сайт мегабанка. Менее удобно, но хоть деньги с карты не улетают куда-то) Причем, в выписке нет их, куда уходят - тоже не понятно и прочие приколы.
Депозит... я не спец в этом. Вообще не рисковал бы, честно говоря. Но это мое мнение.
Кешбек у спортбанка норм. До 10%. Переводы сейчас во многих банках без комиссии.
А ТодоБанк здається разом з МегоБанком щось мають спільного. Зайшовши в Мегабанк, побачив статистику їхню, прибуток за рік 20к грн? Щось не надійно ?

Останнє редагування:
А ТодоБанк здається разом з МегоБанком щось мають спільного. Зайшовши в Мегабанк, побачив статистику їхню, прибуток за рік 20к грн? Щось не надійно ?
Да. Тодо это тот же мега, только закос под моно)

Укрсиб нормальный??? Уточните в каком месте?
Начинает прозвон за 3дня до даты платежа как сраное мфчмо :bad:

Значит мне повезло. Хорошо, давайте раскаюсь и от слов своих отрекусь) Тогда следующим утверждением будет только одно: нет у нас нормальных банков. Нетути. Ни единого. Все жуликоватые, вороватые и сволочные. Самый сволочной и достающий однозначно ПУМБ, вот туда ходить не надо. Хуже только Примут, и то, как посмотреть.

Про БИС банк как раз собираюсь полноценный обзор написать, а то вдруг туда кого-то занесёт, так можно узнать много диковинных и жутковатых по последствиям вещей. Альфа, тоже с подводными камнями и арестами счетов.

Вы нашли у кого спрашивать. У тех, кто воюет с банками по всем фронтам.

Nicholas23, Укрсиб не рекомендую... особенно если планируете валютные карты ( счета) открывать.... . Я сотрудничала с ними довольно долго,и по многим направлениям.. но Осталась очень не довольна, особенно, повторюсь по работе с валютными счетами(

Якщо суто комунальні, то моно. Поповнити без комісій через айбокс, без комісії, і без комісії оплатити.

Из тех что есть у меня - Альфа, Райфф, ПУМБ, Укрсибб, то Укрсибб самые нормальные

Сm, Википедия говорит что работает в Украине только с корпоративными клиентами

Нет у нас в Украине нормальных банков, потому что вся банковская система ненормальная. У нас даже банки с контрольным пакетом иностранного капитала и то рано или поздно скурвл..ваются. Я уже с очень многими сотрудничала и везде рано или поздно обнаруживается какая-то лажа. Но, нагляднее всего можно увидеть, насколько у нас все банки неполноценные, когда возникает какая-то с ними проблема. Ни в одном банке, по моему опыту, более-менее серьезную проблему/разногласие/ошибку банка/просрочку по кредиту и т.д. нормально решить нельзя. Это всегда куча потраченного времени и нервов, а иногда и денег. Долго рассказывать, но когда у меня образовалась проблема с польским GetingBank (я почему-то не могла рассчитаться их картой в Украине), вот тогда я и поняла, что такое нормальный банк, профессиональное обслуживание и ценность клиента для банка.

Назад
Угорі