Bitcapital Найгірший терор з боку Біт Кепітал

• Автор теми Автор теми BitBorg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 158

BitBorg

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
BitBorg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт!
Маю дуже тривале прострокування в біткепітал. Підкажіть, будь ласка, конкретно, стосовно терору з їх боку. Коли починається найгірше. Що було найгірше? Як ви діяли?

Всім привіт!
Маю дуже тривале прострокування в біткепітал. Підкажіть, будь ласка, конкретно, стосовно терору з їх боку. Коли починається найгірше. Що було найгірше? Як ви діяли?
У Вас есть только два варианта:
• морозиться пол года, не реагировать на пакости. Закрыть за тело;
• либо быть на суете, занимать везде деньги и заплатить им какую-то космическую сумму.

В основном пишут, что после 50 дня. А по факту это может начаться в любой момент.

Длительная просрочка - это пол года, год и больше. А у Вас просрочка маленькая. Более чем уверен.

Тут все зрозуміло. Але не зрозуміло чого власне очікувати. Я бачив чимало інформації стосовно них, але все було дуже загально, типу "терор, розсилка фото". А хотілось би почути, щось конкретне. Що саме було, і як ви реагували. Дякую

Тут все зрозуміло. Але не зрозуміло чого власне очікувати. Я бачив чимало інформації стосовно них, але все було дуже загально, типу "терор, розсилка фото". А хотілось би почути, щось конкретне. Що саме було, і як ви реагували. Дякую
А что это изменит? Для чего эта информация? У Вас нет денег решить вопрос. Остаётся только сидеть да ждать, терпеть. Но сейчас напишут про пopнo-коллажи, про сборы на лечение среди знакомых, про звонки на работу маме в суд и так далее)) Это много чего изменит.

Есть люди, которые им годами не платят ничего. Есть те, которые берут 300$, а отдают 3000$. Есть те, которые берут 100$ и отдают 100$. Выбор только за Вами.

Хотелось бы отдать х2 максимум.
Но пытаюсь вот понять, что для этого придется пройти. Потому что сейчас там х15 уже от суммы, что я брал.

Назад
Угорі