Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас есть только два варианта:Всім привіт!
Маю дуже тривале прострокування в біткепітал. Підкажіть, будь ласка, конкретно, стосовно терору з їх боку. Коли починається найгірше. Що було найгірше? Як ви діяли?
А что это изменит? Для чего эта информация? У Вас нет денег решить вопрос. Остаётся только сидеть да ждать, терпеть. Но сейчас напишут про пopнo-коллажи, про сборы на лечение среди знакомых, про звонки на работу маме в суд и так далее)) Это много чего изменит.Тут все зрозуміло. Але не зрозуміло чого власне очікувати. Я бачив чимало інформації стосовно них, але все було дуже загально, типу "терор, розсилка фото". А хотілось би почути, щось конкретне. Що саме було, і як ви реагували. Дякую
Есть люди, которые им годами не платят ничего. Есть те, которые берут 300$, а отдают 3000$. Есть те, которые берут 100$ и отдают 100$. Выбор только за Вами.Тут все зрозуміло. Але не зрозуміло чого власне очікувати. Я бачив чимало інформації стосовно них, але все було дуже загально, типу "терор, розсилка фото". А хотілось би почути, щось конкретне. Що саме було, і як ви реагували. Дякую
Просрочка какая?Хотелось бы отдать х2 максимум.
Но пытаюсь вот понять, что для этого придется пройти. Потому что сейчас там х15 уже от суммы, что я брал.
Майже 2 місяціПросрочка какая?
що робили за цей період?Майже 2 місяці