Найдут ли меня таким образом?

• Автор теми Автор теми Akatin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Akatin

Форумчанин
Дописи
105
Реакції
76
Бали
343
Akatin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Немного (очень) интересно. Старую симку я выбросила, на новую пока что не звонят. Карточки в привате закрыты. Но вот сегодня через терминал Приватбанка я кидала деньги на определенные реквизиты с указанием моей фамилии, имя и отчества. Ну и указала новый, нигде не засвеченный, номер. Так вот... Могут ли МФОшки таким образом узнать мой номер телефона?

Здравствуйте! Немного (очень) интересно. Старую симку я выбросила, на новую пока что не звонят. Карточки в привате закрыты. Но вот сегодня через терминал Приватбанка я кидала деньги на определенные реквизиты с указанием моей фамилии, имя и отчества. Ну и указала новый, нигде не засвеченный, номер. Так вот... Могут ли МФОшки таким образом узнать мой номер телефона?
Могут, к сожалению. Как показывает практика, все карты/номера телефонов, которые светились в банковской системе Привата рано или поздно доходят до мфо.

И мне Интересна инфа. Я уже планирую поменять симку себе и родителям . Где не стоить светить номер?
И как правильно с Вайбер поступить, мне вот часто приходит сообщение уведомления что-то кто-то из моих знакомых сменил номер в Вайбер....

Маловероятно. Особенно если не вводили ИНН.

Платил с незасвеченого номера много раз. Номер не слили.

Искренне надеюсь, что пронесет... А то вроде и нету больше меня в Приват Банке, но номер в сегодняшней транзакции указан(((
Akatin, если приват сольет, то могут.
Post automatically merged:

Спасибо, немного успокоили!!!))
Платил с незасвеченого номера много раз. Номер не слили.

Маловероятно. Особенно если не вводили ИНН.
Приват в этом плане обыграл всех, идентификацию плательщика с помощью номера в терминалах они не просто так ввели, а с целью сбора инфы о физ. лицах.

Что бы не нашли нужно залечь на дно в Брюгге

Приват в этом плане обыграл всех, идентификацию плательщика с помощью номера в терминалах они не просто так ввели, а с целью сбора инфы о физ. лицах.
Новая симка и полный тезка. Приват идентифицируй меня, пожалуйста

В Новой почте лучше не стоит. И если Вы заново зарегистрируетесь в Вайбере с нового номера, то ничего Вам не грозит) И не забудьте выключить онлайн и отключите функцию, которая позволяет видить другим, прочитали ли Вы их сообщения. И авку лучше не ставьте...
И мне Интересна инфа. Я уже планирую поменять симку себе и родителям . Где не стоить светить номер?
И как правильно с Вайбер поступить, мне вот часто приходит сообщение уведомления что-то кто-то из моих знакомых сменил номер в Вайбер....

Искренне надеюсь, что пронесет... А то вроде и нету больше меня в Приват Банке, но номер в сегодняшней транзакции указан(((

Post automatically merged:

Спасибо, немного успокоили!!!))
Перестаньте жить в страхе преследования.Чем раньше Вы начнете равнодушно относиться к мфо,тем быстрее они отстанут от Вас! Смски нужно воспринимать как бессмысленный спам, сбрасывать звонок,если с голосом в трубке Вам неочем говорить.Вот и все заморочки )

да тут искать особо нечего! у нас люди добрые расскажут всё и без банка

Назад
Угорі