Найдут ли меня, если я выхожу замуж и меняю фамилию?

• Автор теми Автор теми Крісті
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 4K

Крісті

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Крісті не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...

Да.
Вы не поменяете индификационный код.
Мой совет, расскажите парню хоть часть информации о себе. Начинать семейную жизнь со лжи не очень хорошо.

Останнє редагування:
Источников инфы полно, те же банальные соседи). Не забывайте, что при смене фамилии ваш индификационный код остаётся тот же.

Не начинайте семейную жизнь с секретов. А то еще поменяете не только фамилию, но и мужа....
Хотя, тоже не беда. Мы бы подобрали Вам честного и порядочного парня...
:sarcastic: :sarcastic::pardon:

Крісті, да, звонилки при желании узнают Вашу новую фамилию, а также узнают, за кого Вы замуж вышли. Не рекомендую начинать семейную жизнь с недосказанностей и обмана.

парня не задилбают- поверьте.
1618042538770.webp

закон уже в силе, и не действуют пока положения по регистрации коллекторских будок, а положения про этичное поведение по отношению к заёмщикам уже в силе.
можете расслабиться и выпить пиваса с парнем.

Оффтоп
Так "целку" ща нереально найти ))
та бывали случаи и хуже: парень женится на девчёнке, симпатичной, в Таиланде, а у неё на поверку член оказался.
член у девчёнки, это не кредитный багаж, можно и стерпеть.

почему часть!надо все говорить как на исповеди......
Конечно о кредитах нужно всё рассказать.
Может он никогда не женится на девушке с долгами. Сколько здесь уже было историй о том что муж бросил жену с детьми из за кредитов.

Интересно если такую информацию до свадьбы утаить это законно? Просто интересно стало, если скрыть информацию о здоровье, то брак признается не действительным.

Может он никогда не женится на девушке с долгами. Сколько здесь уже было историй о том что муж бросил жену с детьми из за кредитов.

Интересно если такую информацию до свадьбы утаить это законно? Просто интересно стало, если скрыть информацию о здоровье, то брак признается не действительным.
та просто когда это все всплывет реакция у мужчинки будет довольно неадекватна....

интереснее намного станет супругу, когда он через пару месяцев узнает о так называемой солидарной ответственности по долгам своей супруги.
насколько я понимаю, по закону они должны оба, если будка в суде сможет доказать, что кредитные средства были израсходованы на общие нужды.
1618043970131.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі