Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,думаю лудше рассказать парню,что бы потом небыло неприятных сюрпризов.Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...
Источников инфы полно, те же банальные соседи). Не забывайте, что при смене фамилии ваш индификационный код остаётся тот же.Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
ДаУзнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не сразу.....но узнают.Зачем врать ?Парень ,я так понимаю жених?Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Не начинайте семейную жизнь с секретов. А то еще поменяете не только фамилию, но и мужа....Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?

почему часть!надо все говорить как на исповеди......Мой совет, расскажите парню хоть часть информации о себе.
ИПН не меняется.Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
Слабохарактерный? Или любовь только до 100 тыс ?Не хочу просто чтобы и моего парня задолбивали...
не ну я б точно не росписался с деффченкой с кучей кредитов)))!потом имел бы слушать шо ты во всем виноват...Слабохарактерный? Или любовь только до 100 тыс ?
парня не задилбают- поверьте.Узнают ли колекторы о том что я поменяла фамилию?
не ну я б точно не росписался с деффченкой с кучей кредитов)))!потом имел бы слушать шо ты во всем виноват...
та бывали случаи и хуже: парень женится на девчёнке, симпатичной, в Таиланде, а у неё на поверку член оказался.ОффтопТак "целку" ща нереально найти ))
Конечно о кредитах нужно всё рассказать.почему часть!надо все говорить как на исповеди......
та просто когда это все всплывет реакция у мужчинки будет довольно неадекватна....Конечно о кредитах нужно всё рассказать.
Может он никогда не женится на девушке с долгами. Сколько здесь уже было историй о том что муж бросил жену с детьми из за кредитов.
Интересно если такую информацию до свадьбы утаить это законно? Просто интересно стало, если скрыть информацию о здоровье, то брак признается не действительным.
интереснее намного станет супругу, когда он через пару месяцев узнает о так называемой солидарной ответственности по долгам своей супруги.Конечно о кредитах нужно всё рассказать.
Может он никогда не женится на девушке с долгами. Сколько здесь уже было историй о том что муж бросил жену с детьми из за кредитов.
Интересно если такую информацию до свадьбы утаить это законно? Просто интересно стало, если скрыть информацию о здоровье, то брак признается не действительным.
реакция не эрекция, попуститта просто когда это все всплывет реакция у мужчинки будет довольно неадекватна....
ты бы знал что я творил своей бывшей когда узнал о просрочке. по ее кредитной карте....реакция не эрекция, попустит
под запись разговора: готовы на явку с повинной?ты бы знал что я творил своей бывшей когда узнал о просрочке. по ее кредитной карте....