Найден юрист ШГ, у кого суд, можете задать вопросы)

• Автор теми Автор теми slack
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А я оплатила космос % в МФО/, а нацком отписывается, что все правильно, типа плати и дальше

А я оплатила космос % в МФО/, а нацком отписывается, что все правильно, типа плати и дальше
значит неправильно составлено письмо..
Post automatically merged:

так вот и оплатила,а остались проценты на 1100 грн,которые обещали мне списать,но конечно же кинули меня сволочи. вот вы как думаете -из-за такой суммы могут подать в суд?
писать нужно так, чтобы не признавать договор. но учтите, шг все равно попробует это использовать. нужно изучать глубже.

А у вас случайно нету образца отзива на иск? ид*оты из Кредит 365 подали на меня в суд. Пока что документов еще не получила но рассматрение назначили на 10 месяц года. Хочется быть готовой. А то вижу у вас есть опыт работы с шарагами. Может и мне поможете)
каждый отзыв индивидуален.
как придут доки, сбросьте, думаю придумаем что-то. но только если вы будете учавствовать в борьбе..

Останнє редагування:
Мене Мілоан продали Кредит Капиталу. Ці подзвонили в перший день запропонували реструктуризацію-половину зараз,а решту на 7 міс розкинуть.але я переживаю чи вони мене не підведуть,чи погоджуватись.????

брала образец здесь на форуме, по нему написала на сслоан, кредит кассу и быстрозай

брала образец здесь на форуме, писала на сслоан, быстрозайм и кредиткассу. По сслоан и кредиткассе при космических суммах переплат ответили, что все верно, типа делали вы пролонгации и все правильно, платите дальше. если можете, помогите составить письмо или все уже потеряно?

Останнє редагування:

писать нужно так, чтобы не признавать договор. но учтите, шг все равно попробует это использовать. нужно изучать глубже.

каждый отзыв индивидуален.
как придут доки, сбросьте, думаю придумаем что-то. но только если вы будете учавствовать в борьбе..
Большое спасибо) Скину обязательно.
А у вас может есть знакомые кто с шарагой 365 знаком в плане судов? Хотелось бы узнать как они себя проявляют по делу раз уже падают в суд(

брала образец здесь на форуме, писала на сслоан, быстрозайм и кредиткассу. По сслоан и кредиткассе при космических суммах переплат ответили, что все верно, типа делали вы пролонгации и все правильно, платите дальше. если можете, помогите составить письмо или все уже потеряно?
сбросьте в лс то, что писали в нацком. посмотрю

Большое спасибо) Скину обязательно.
А у вас может есть знакомые кто с шарагой 365 знаком в плане судов? Хотелось бы узнать как они себя проявляют по делу раз уже падают в суд(
есть. как будут доки, тогда и поговорим

у меня еще нет прав доступа

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі