Найден юрист ШГ, у кого суд, можете задать вопросы)

• Автор теми Автор теми slack
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напишіть будь-ласка результати
Мне удалось снизить иск вдвое. но ШГ хитрые твapu снизили официально этот иск. и в реестре пишется, что они выиграли суд в полном объеме ( видимо, чтобы все думали, что они победители)
договор подписывал на отедлении, поэтому апеляцию не стал подавать, потому что сумма иска маленькая, а за апеляцию нужно было заплатить почти 3000.
жду исполнительную службу, чтобы договориться об оплатах 20% от зп.
Суд- это не страшно....

romashkovich, багато переплатили від суми тіла?

romashkovich, багато переплатили від суми тіла?
процент как в договоре за 14 дней. плюс штраф- 50 процентов от суммы кредита. если можно так сказать- то все по-закону. как описал в обращении в нацком- так и присудили. но хотели изначально в 2 раза больше.

Мне удалось снизить иск вдвое. но ШГ хитрые твapu снизили официально этот иск. и в реестре пишется, что они выиграли суд в полном объеме ( видимо, чтобы все думали, что они победители)
договор подписывал на отедлении, поэтому апеляцию не стал подавать, потому что сумма иска маленькая, а за апеляцию нужно было заплатить почти 3000.
Суд- это не страшно....
А служда должна к вам приходить домой или просто ждёте пока с вяжутся с вами ?

romashkovich, а що не вдалося досудитися до оплати лише тіла кредиту?

Суд- это не страшно....
подскажите а как они уведомляли про суд Вас? мне сегодня пришло такое смс :Должник нарушил договор кредита ШвидкоГрошi. Должнику необходимо срочно оплатить кредит,дело в Департаменте Экономической Безопасности. Уведомление направлено официальным письмом. 0443606646

romashkovich, а що не вдалося досудитися до оплати лише тіла кредиту?
Суд был без вызова сторон. меня не пустили. моя подпись на договоре поставлена мною на отделении. я не сильно боролся. лишь бы по закону все было. если бы не снизили иск- тогда бы точно аппеляция.
у меня еще суды. поэтому я так расставил приоритеты.
Post automatically merged:

подскажите а как они уведомляли про суд Вас? мне сегодня пришло такое смс :Должник нарушил договор кредита ШвидкоГрошi. Должнику необходимо срочно оплатить кредит,дело в Департаменте Экономической Безопасности. Уведомление направлено официальным письмом. 0443606646
только бумаги из суда на ваш адрес через почту. под роспись

romashkovich, з ким суди, якщо не секрет? Манівео є?

А сколько сейчас стоит судится? Имеется в виду в денежном эквиваленте и правда ли то, что должник в случае проиграша оплачивает судовые издержки?

Суд был без вызова сторон. меня не пустили. моя подпись на договоре поставлена мною на отделении. я не сильно боролся. лишь бы по закону все было. если бы не снизили иск- тогда бы точно аппеляция.
у меня еще суды. поэтому я так расставил приоритеты.
Post automatically merged:

только бумаги из суда на ваш адрес через почту. под роспись
а все таки стоит на них писать в нацком?

вроде должно письмо прийти, или позвонить. у меня такое впервые, я не знаю что к чему..
звонят и приглашают в гости, по опыту, не приехал и письма погнали в банки на арест счетов, не помню куда на арест имущества и потом на работу, чтоб 20% откашливали им с зп

а все таки стоит на них писать в нацком?
лично мое мнение- то писать на кого-либо в нацком- только если насчитали космос или уже оплатили космос.
НО! если вы не боитесь суда.
вероятность, что подадут в суд после нацкома-возрастает.
я преследовал цель снизить проценты( и я добился этого во многих мфо) и чтобы на меня первым подали в суд.
все это для того чтобы закрыть все вопросы через суд.

лично мое мнение- то писать на кого-либо в нацком- только если насчитали космос или уже оплатили космос.
я преследовал цель снизить проценты( и я добился этого во многих мфо) и чтобы на меня первым подали в суд.
З якими МФО у вас ще судит якщо не секрет? Самі вони подавали?

так вот и оплатила,а остались проценты на 1100 грн,которые обещали мне списать,но конечно же кинули меня сволочи. вот вы как думаете -из-за такой суммы могут подать в суд?

манивео нету.
самые нелепые. поэтому пока не буду писать.
в одном моя полная победа,- но еще у них есть время на апеляцию.
а в другом первое слушание в сентябре.

А у вас случайно нету образца отзива на иск? ид*оты из Кредит 365 подали на меня в суд. Пока что документов еще не получила но рассматрение назначили на 10 месяц года. Хочется быть готовой. А то вижу у вас есть опыт работы с шарагами. Может и мне поможете)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі