Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
такая она, жизнь должника...Целый день тишина, и на тебе за 1.30 48 пропущенных ?
То ли еще будет)))Целый день тишина, и на тебе за 1.30 48 пропущенных ?
А Ви думали, що в казку потрапили?Целый день тишина, и на тебе за 1.30 48 пропущенных ?
А у меня с 8 утра Кешбери робот с разных номеров через каждых 5мин.+другие по несколько раз,такого веселенького воскресенья у меня еще небыло...Целый день тишина, и на тебе за 1.30 48 пропущенных ?
да и 31 декабря они нас явно поздравлять не будутУ них даже выходных нет
Я трубку сегодня не брала не от кого,но тоже с 8 утра наяривают с разных номеров.А у меня с 8 утра Кешбери робот с разных номеров через каждых 5мин.+другие по несколько раз,такого веселенького воскресенья у меня еще небыло...
Конец года, бонусы хотят.Целый день тишина, и на тебе за 1.30 48 пропущенных ?
Наверное ????да и 31 декабря они нас явно поздравлять не будут
Беднинькие?У них даже выходных нет
Что это?Подробней для чайников.Удевляюсь таким темам и форумчанам..
Есть труколлер, который блочит большинство ypoдoв ..
Блокиратор звонков от каллов. Но моя уже бывшая подруга говорит что типо они пробиваются все равно. А по мне замечательная програмкаБеднинькие?
Что это?Подробней для чайников.
если бесплатная-каждый день обновлять базу ручкамиБлокиратор звонков от каллов. Но моя уже бывшая подруга говорит что типо они пробиваются все равно. А по мне замечательная програмка
Ничего трагичного)если бесплатная-каждый день обновлять базу ручками