Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну это тоже уметь надо. в этом своё искуствоЯ не знаю что такое патриотизм.Я же бездуховный и в Поляндии на пшеков батрачу!
Так вечно, автор сливается практически сразу, а дальше 100500 страниц по теме и не очень)Вам мля жрать не давай, дай пофлудить!
В новом мфо на 1к займ новый взяли?Мой пример, офф зарплата 13-18000, еще 5-10000 не официально на работе, ну и торгую в интернете еще на 2000, живу в маленьком городке с 20000 насилением
З.ы только что с воздуха упало 1000 грн)
Точно,Вам упало?[QUOTE="Elated, post: 321853,
З.ы только что с воздуха упало 1000 грн)

Ты щас шо пизданул ?!А гимн?Это ж не возможно терпеть!Верните якуневича!
Та,хто 1к,сейчас берёт?В новом мфо на 1к займ новый взяли?
нет у меня спицифика совсем другая!Любитель рыбу чистить ?))
за 3-4 часа? а в личку можно подробнейНе розумію логіки - працювати в Україні коли зарплати 5,000-10,000
(Скажем в середньому 300грн в день, а часто доводиться і на роботі засидітись довше і тратити час на транспорт ) якщо існує багато способів заробити $20-30 (500-750 грн) за 3-4 години на інтернеті. Друг з дитинства працює охороною в АТБ стоїть як стовбур цілий день за 7 тис, ноги каже відвалюються після 10 годин , Я йому пропоную що покажу та навчу як заробляти на неті - а він починає що ноут треба купляти , то англійську вчити то пенсію не дадуть і т.д...
Ты щас шо пизданул ?!
икру метать?нет у меня спицифика совсем другая!
Дерзкий ?Кто захотел тот понял
И резкий как детский поносДерзкий ?
Пример, мягко говоря, неудачный) с такими темпами, можно и в убийцы записаться или в наркоторговцы)А я скажу так, кто сидя на диване говорит не пойду работать за 5000 грн.
В то же время лежа на диване, скажет че за развод в интернете заработок 15 000 это вброс...
А поднять ваще жoпy?Просто поднять, да в иннете любая сумма реальна.
Пример даже мфо/каллы/типа калы звонари, они работают и получают свою зп сидя в подвале на деревяных стульях... И получают 8 000+% Не напрягаясь, спугнул работорговца в закусочной лавке... и получил премию к зп![]()
Куйовый пример ... лучше такого нам сердобольным не пишите !А я скажу так, кто сидя на диване говорит не пойду работать за 5000 грн.
В то же время лежа на диване, скажет че за развод в интернете заработок 15 000 это вброс...
А поднять ваще жoпy?Просто поднять, да в иннете любая сумма реальна.
Пример даже мфо/каллы/типа калы звонари, они работают и получают свою зп сидя в подвале на деревяных стульях... И получают 8 000+% Не напрягаясь, спугнул работорговца в закусочной лавке... и получил премию к зп![]()
Это,тож нужно уметь делать!икру метать?
это шутка такая. без обид.Это,тож нужно уметь делать!
Пример, мягко говоря, неудачный) с такими темпами, можно и в убийцы записаться или в наркоторговцы)
Что означает "банчил"? Незнакомое слово для меня.Банчил в общаге когда-то пару раз шмалью.Я наркоторговец?