Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да трезвенники все ж вальнули в Поляндию, а алкаши малолетние остались страну подымать с колен!
Тебя это удивляет ещё?... Все сейчас измеряется деньгами... Люди забыли про чувства и радость.вот барышне хитрые пошли!женись детей наделай возьми мфо штук так 20 и псе свободен!потом скажут что козел!
самая лучшая работа быть сейчас кочегаром! лег на диванчик и смотри телик пока котёл работает.
Ну, да. Це найскладніша річ...язык родной знать требуют
ну язык то да! надо же котлу расказывать басни дежавною мовою. а-то вдруг газ услышет родной русский и горесть будет лучшеСтрана не та!Платять мало еще и язык родной знать требуют!
Ну, да. Це найскладніша річ...
К огромному сожалению.Тебя это удивляет ещё?... Все сейчас измеряется деньгами... Люди забыли про чувства и радость.
не обижай гимн! я его на память знаю. патриотизм во мне сидитА гимн?Это ж не возможно терпеть!Верните якуневича!
За всех не говори!Ну да, эти тётки ай я яй, вот муЗЧины у нас шо надо, любо дорого прям))))
А шо,не любо?Ну да, эти тётки ай я яй, вот муЗЧины у нас шо надо, любо дорого прям))))
Автор делись как?Не розумію логіки - працювати в Україні коли зарплати 5,000-10,000
(Скажем в середньому 300грн в день, а часто доводиться і на роботі засидітись довше і тратити час на транспорт ) якщо існує багато способів заробити $20-30 (500-750 грн) за 3-4 години на інтернеті. Друг з дитинства працює охороною в АТБ стоїть як стовбур цілий день за 7 тис, ноги каже відвалюються після 10 годин , Я йому пропоную що покажу та навчу як заробляти на неті - а він починає що ноут треба купляти , то англійську вчити то пенсію не дадуть і т.д...
А навіщо терпіти?А гимн?Это ж не возможно терпеть!
не обижай гимн! я его на память знаю. патриотизм во мне сидит
лично мне интересен скандинавский регион для работы!