Навіщо працювати в Україні взагалі?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
как анегдот- выбрали президента проходит год его работы видит что что-то не так, звонит предшествинику и спрашивает вот как мне делать!? тот ему - я тебе оставил в столе три конверта под номерами, там всё написано. Открывает он первый, написано- вини во всём плохом прошлую власть. Он так и делает. еще через год видит что это уже не катит. Вспоминает о конверте, открывает второй, написано - обещай побольше. Он так и делает. еще через год видит что вобще рейтинг упал доверия у людей к нему нет. вспоминает о третьем конверте, открывает, написано- готовь три конверта!!!

я все таки считаю хочешь зарабатывать работай руками!

Регулярно бачу "виживальників" в маркетах. Гребуть так, нібито останній день "виживають".
В п'ятницю неможливо стіл в нормальному ресторані замовити.
Вранці в центрі х%й машиною проїдеш, бо зубожілі все своїми тарантайками заблокували.
Якщо так "виживають", то я вже не знаю, яка вона біда буває...
100%, бедствиям нет предела. Сущность украинцев - это всегда ныть, что власть довела страну до краха, но при этом покупать машины, квартиры детям, дачи и т. д.

Вкладення

• 65616549.webp
    65616549.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 36
Можно и руками, и головой зарабатывать - в зависимости у кого на что стоит) а модно, не модно - тут пусть каждый решает сам.

Да.К примеру я дополнительно получаю 150$ в месяц за то,что раз в неделю еду на почту и забираю возвраты.Вот столько за раз.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі