Карапуз
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2266
- Реакції
- 2545
- Бали
- 4480
Карапуз не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие МФО у тебя?
Тема совершенно о другом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какие МФО у тебя?
Забыл спросить).Тема совершенно о другом
Забыл спросить).
Отвянь я не с тобой разговаривалРаз самому понять это тяжело,то спрашивать не поможет
зекредит, кредит каса, глобал, клай, качай гроши, укрпозыка, грошы всем, кредитлайтКакие МФО у тебя?
Так эти все гомодрилы неочем. И там одни ****** работают) хотя даже это слово для них громко)зекредит, кредит каса, глобал, клай, качай гроши, укрпозыка, грошы всем, кредитлайт
из всех знаю только кассу и глобал!зекредит, кредит каса, глобал, клай, качай гроши, укрпозыка, грошы всем, кредитлайт
да также как и во всех мфо!))) разговор толком неочемТак эти все гомодрилы неочем. И там одни ****** работают) хотя даже это слово для них громко)
И что же тебе они делали?да также как и во всех мфо!))) разговор толком неочем
половина пишет на сайте что жителям АТО не дают! мне дали. вот что они за долбодятлы. знают что давать нельзя и дали.. вот весь аргумент в судеиз всех знаю только кассу и глобал!
да вот именно что ничего! кроме смс и 100 звонков в день первую не делю. терь игнор полный 10-15 звонков, но должно же где-то вылезти!И что же тебе они делали?
Что вылезти? Ждёшь ******* на дом?половина пишет на сайте что жителям АТО не дают! мне дали. вот что они за долбодятлы. знают что давать нельзя и дали.. вот весь аргумент в суде
Post automatically merged:
да вот именно что ничего! кроме смс и 100 звонков в день первую не делю. терь игнор полный 10-15 звонков, но должно же где-то вылезти!
обзвон знакомых немного неприятно будет. а приезда я не боюсь.Что вылезти? Ждёшь ******* на дом?
друзья поймут)обзвон знакомых немного неприятно будет. а приезда я не боюсь.
Рано ешо. ) Подожди
Это вроде как ЗЕкоманда?зекредит
нет, это новая шарашка от ЕврогрошейЭто вроде как ЗЕкоманда?
Честно говоря, впервые слышу.
Регулярно бачу "виживальників" в маркетах. Гребуть так, нібито останній день "виживають".В Україні не працюють, а виживають.