Навіщо працювати в Україні взагалі?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
работа по написанию статей и комментов будет Оооочень долго ещё актуальной,
Актуальна, але безперспективна...
Я вважаю, що в будь якій професії потрібно розвиватись.

Фрилансеры эт

Уточняйте,что физический работник.Мы же говорим о бездельникам - айтишниках)Юниор получает 400$ ,просто растет зарплата как грибы,если ты не Вася
физический труд хорошая оплата это мой принцип!

Актуальна, але безперспективна...
Я вважаю, що в будь якій професії потрібно розвиватись.
Монотонна, скорее. Перспективы есть, но не каждый сможет их увидеть.
Какие перспективы у продавца в киоске?
Post automatically merged:

Эт что за должность такая? Старший специалист?)
Межгалактического департамента, пожалуй

Admin, ну я же не сказал,что не актуальный.Фрилансинг это круто и красиво,но не стабильно и тут я сказал правильно.Такой вид заработка не может быть основным(для взрослого человека,которому нужна стабильность).Для студентов и бездельников такая работа в самый раз.Уж лучше так,чем за три рубля подсобником на стройке

Admin, ну я же не сказал,что не актуальный.Фрилансинг это круто и красиво,но не стабильно и тут я сказал правильно.Такой вид заработка не может быть основным(для взрослого человека,которому нужна стабильность).Для студентов и бездельников такая работа в самый раз.Уж лучше так,чем за три рубля подсобником на стройке
Мой пример.
2017 год.
Каждый месяц заработок не менее 18000 грн. Иногда более 20000.

Простите, но у нас часто любят плакаться на низкие заработки. А вот пятую точку поднять, освоить новое, слегка рискнуть, выучить иностранный язык - не могу, мне лень, времени нет.
Чего тогда плачешь? Сиди работай как многие. Или у нас охранники в дефиците, и не хватает работников сферы "купи-продай"?

Мой пример.
2017 год.
Каждый месяц заработок не менее 18000 грн. Иногда более 20000.

Мой пример:
18-20 лет
Каждый месяц заробок не менее тысячи гривен в день,работая официантом.Иногда,больше чем сейчас.
Но работать в общепите и не открыть к 35 свою забегаловку - зашквар.А как открыть,хоть рыгаловку, официанту?) Так и фрилансеры-рерайтеры

Простите, но у нас часто любят плакаться на низкие заработки. А вот пятую точку поднять, освоить новое, слегка рискнуть, выучить иностранный язык - не могу, мне лень, времени нет.
Чего тогда плачешь? Сиди работай как многие. Или у нас охранники в дефиците, и не хватает работников сферы "купи-продай"?
охранниками любят работать бывшие правоохранители!

fargo, и чего плачутся? Ментовская пенсия не такая маленькая.

Мой пример:
18-20 лет
Каждый месяц заробок не менее тысячи гривен в день,работая официантом.Иногда,больше чем сейчас.
Но работать в общепите и не открыть к 35 свою забегаловку - зашквар.А как открыть,хоть рыгаловку, официанту?) Так и фрилансеры-рерайтеры
вобще помню 2000-2005 год заработок на уровне 60-70у.е в день был стабилен! сейчас тяжело выйти на эти деньги! и ценник вырос!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі