Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як не назви,а сенс не зміниться і гнилий банан ще заробити треба.Дедовщина... скорее
Не пройшло(-ов,-ла)Дедовщина... скорее
А может это вместо собеседования...
Хз... Хз... Текс написан, они самые злые, сомнения посяни... работа сделана... что ещё надо?Не пройшло(-ов,-ла)
А повірив хтось?Хз... Хз... Текс написан, они самые злые, сомнения посяни... работа сделана... что ещё надо?
все равно никто никуда не ездит.Именно в Луганской не ЛНР
А это писалось не тебе и не мне это точно.А повірив хтось?
Злі ми))А это писалось не тебе и не мне это точно.
Они сами виноваты....Злі ми))
все равно никто никуда не ездит.
Не нужно) покажи заглавный пост начальству и успокойся)да у знакомых спрашивал постарше которые каким то образом связаны с кредитами
Я?А повірив хтось?
Ля яка довірлива?
Я такая?Ля яка довірлива?
Серьёзное по заглоту? Или как?Да со многими общался и все в один голос говорили что талион самое серьёзное коллекторское агенство
Меньше 10.. Я раза 3-4 где-то и был доступен максимум, лучше бы не предлагали, черти. Только пролонгаций по этим трем было много, может по этому.как Вы в 18 лет набрали столько кредитов? что бы Маники 22 шт предложили - надо было у них взять / отдать раз 10.... Вы прям в свой день рождения начали? и набирали набирали набирали.. и доход указали 30 тыс/месяц. и у них система не просигналила про нестыковку
) и у других параллельно брали брали
![]()