Щоденник Натворил беды

• Автор теми Автор теми StanislavS1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 5K
Здравствуйте,нужна помощь и совет,мне всего 18 лет,наворотил много дел с кредитами и нужен совет как правильно поступить и с кем.
Висят кредиты на манивео,сслоан,мистеркеш,качайгроши,кредит7 и +,кредиткасса,швидкогроши и ещё пару.
Почитал я отзывы и т.д но все равно не разобрался как правильно поступить.
Хотел бы узнать у вас что нужно гасить первое из выше перечисленных или как правильно с ними поступить вообще
это не беда.
вот если б убил кого то... украл то беда.
порешаешь, не паникуй.
жди предложений отдать за тела. и копи денежку.

Так і є. Дуже люблять по домам їздити, на пироги набиватись.
Маловероятно конечно что они приедут ко мне,я живу в Луганской области и тут коллекторских агентств нету,но все же страшно именно за манивео,а с кем талион ещё сотрудничает,не знаете?

Сказали что талион самое жесткое коллекторское агенство
если трубку не брать, то ничего не происходит. совсем. соседей могут обзвонить и родню. если их предупредить чтобы не реагировали, то тоже ничего не будет.
Маловероятно конечно что они приедут ко мне,я живу в Луганской области и тут коллекторских агентств нету,но все же страшно именно за манивео,а с кем талион ещё сотрудничает,не знаете?
я на твоем месте...в луганской области, вообще б не парилась. это именно луганская или лнр?..

Та заспокойтеся зі своїм Таліоном. Нічого страшного в них немає)

если трубку не брать, то ничего не происходит. совсем. соседей могут обзвонить и родню. если их предупредить чтобы не реагировали, то тоже ничего не будет.

я на твоем месте...в луганской области, вообще б не парилась. это именно луганская или лнр?..
Именно в Луганской не ЛНР

Назад
Угорі