Нацкомфинуслуг и суд

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
а по какому мфо? я направила на них письмо с 15 мфо...часть из них уже правда закрыты, жду ответа, а какое именно письмо писать надо?
Здесь на форуме есть образцы. Посмотрите на ресурсах.
вы выплатили тело и 50% от процентов за 2 месяца?
У меня тело было 4000, за 2 месяца просрочки накрутили около 29000. Заплатила я 6000.

Здесь на форуме есть образцы. Посмотрите на ресурсах.

У меня тело было 4000, за 2 месяца просрочки накрутили около 29000. Заплатила я 6000.
- это адекватная плата..
Спасибо! я пока новичок, не могу увидеть ресурсы, спрашивала, потому что сама отправляла письма, составленные адвокатами в нацкомфин.
но, судя по всему придется жаловаться на каждое мфо

- это адекватная плата..
Спасибо! я пока новичок, не могу увидеть ресурсы, спрашивала, потому что сама отправляла письма, составленные адвокатами в нацкомфин.
но, судя по всему придется жаловаться на каждое мфо
Я жаловалась на каждое в отдельности. При этом я написала на Урядову. Там распределили на нацком. Мои МФО долго не отвечали на мои емейлы. Я по телефону с ними не общаюсь. Когда пишу, есть время сосредоточиться и никто не перебивает. Прошло 15 дней после того как я отправила жалобу и мои МФО очнулись от спячки и бодро начали общаться. Думаю их подёргал из нацкомфина. Вот как-то так.

Я жаловалась на каждое в отдельности. При этом я написала на Урядову. Там распределили на нацком. Мои МФО долго не отвечали на мои емейлы. Я по телефону с ними не общаюсь. Когда пишу, есть время сосредоточиться и никто не перебивает. Прошло 15 дней после того как я отправила жалобу и мои МФО очнулись от спячки и бодро начали общаться. Думаю их подёргал из нацкомфина. Вот как-то так.
На урядову писали это где именно? И что писали?

Списание до суммы как и положено тело + 50 процентов , адвокат сказал это реально и плюс судооные издержки платят они т.к иск о защите прав потребителей

Я им отправил електроный ответ , им поx*р
Надо отправлять укроштой ценным письмом с описью вложений, чтоб у вас были доказательства.

На урядову писали это где именно? И что писали?
Есть портал урядову гаряча линия . Там я зарегистрировалась. Здесь на форуме взяла образцы писем, переделала под свой случай и отправила. Там есть возможность указать в каком виде получить ответ на почтовый адрес или е-мейл.

Потому что не принимают сейчас
Я тоже хочу в суд подать чем раньше, тем лучше. Мне стремно ждать,когда вырастут заоблачные штрафы.Сегодня нашла этот форум и немного успокоилась. Поняла,что чем раньше начать решать этот вопрос,тем быстрее вылезут из этой кобалы.

Я тоже хочу в суд подать чем раньше, тем лучше. Мне стремно ждать,когда вырастут заоблачные штрафы.Сегодня нашла этот форум и немного успокоилась. Поняла,что чем раньше начать решать этот вопрос,тем быстрее вылезут из этой кобалы.
А у вас какие МФО ?
Много у вас МФО и какие ?

А у вас какие МФО ?

Манивео, кредит +,май кредит и кредит плюс.Брала на операцию бабушке, потом на лечение. Одним словом делала пролонгации,гасила и делала перезалог. Все всегда вовремя. С этим карантином осталась без работы до его конца. Работаю поваром. Зп не дали.По кредит плюс уже 8 дней просрочки, кредит каса 1 день.Май кредит сегодня нужно внести проценты. А манивео послезавтра. Крч реально нет денег,а им пофиг.
А у вас какие МФО ?

Насчитала на сегодняшний день 33 тысячи почти

Назад
Угорі