Нацкомфинуслуг и суд

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K

Porew

Only read
Дописи
104
Реакції
26
Бали
68
Porew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите имеет ли решение Нацкомфинуслуг юридическую силу в суде ?

Нацкомфинуслуг признал незаконно начесление процентов по моему договору , но я так понял МФО пофигу
Им вообще по фигу, нет для них законов, они делают что хотят и как хотят

Какой результат хотите получить?
Списание до суммы как и положено тело + 50 процентов , адвокат сказал это реально и плюс судооные издержки платят они т.к иск о защите прав потребителей
Если подадите в суд, то суд учтет предписания нацкомфинуслуг. Можете, кстати, отправить МФО ответ и написать, что собираетесь в суд.
Я им отправил електроный ответ , им поxep

Списание до суммы как и положено тело + 50 процентов , адвокат сказал это реально и плюс судооные издержки платят они т.к иск о защите прав потребителей

Я им отправил електроный ответ , им поx*р
Для этого не обязательно в суд подавать, к телу+50% Вы и так с ними прийдете спустя какой-то период просрочки, а то и к телу, но только вопрос захотите ли Вы вообще что-то платить к тому моменту. Какое МФО, кстати?

А я бы, начала с того, что на шарагу бы вышла с этим ответом. По электронке им бы написала, а потом поставила бы свои условия. В суд всегда можно успеть. А так есть ещё время до окончания карантина и это может сработать.

Я оплатить не отказываюсь и отправил им решение Нацкомфинуслуг они начали говорить что это липа и т.д
Для этого не обязательно в суд подавать, к телу+50% Вы и так с ними прийдете спустя какой-то период просрочки, а то и к телу, но только вопрос захотите ли Вы вообще что-то платить к тому моменту. Какое МФО, кстати?

А я бы, начала с того, что на шарагу бы вышла с этим ответом. По электронке им бы написала, а потом поставила бы свои условия. В суд всегда можно успеть. А так есть ещё время до окончания карантина и это может сработать.
Я на тело и 50 проц. вышла сама без адвоката и суда. Писало им на электронку. Долго молчали, но когда просрочка перевалила за 2 месяца - согласились.

У меня в ноябре прострочки 3 года
Срок исковой давности ровно 3 года. Мало того, если у Вас есть адвокат, посмотрите с ним законы, если я не ошибаюсь, то после года просрочки остаётся только тело. Если смирная контора, может стоит подождать до ноября.

Срок исковой давности ровно 3 года. Мало того, если у Вас есть адвокат, посмотрите с ним законы, если я не ошибаюсь, то после года просрочки остаётся только тело. Если смирная контора, может стоит подождать до ноября.
У меня брать адвокат,после года не тело остаться , а пеня перестает расти

Нацкомфинуслуг признал незаконно начесление процентов по моему договору , но я так понял МФО пофигу
а по какому мфо? я направила на них письмо с 15 мфо...часть из них уже правда закрыты, жду ответа, а какое именно письмо писать надо?

У меня брать адвокат,после года не тело остаться , а пеня перестает расти
Ну и хорошо, что есть у кого уточнить правила игры. А в остальном я действительно своими силами договорилась про тело плюс 50. Мне так было удобно. Решать Вам.

Я на тело и 50 проц. вышла сама без адвоката и суда. Писало им на электронку. Долго молчали, но когда просрочка перевалила за 2 месяца - согласились.
вы выплатили тело и 50% от процентов за 2 месяца?

Назад
Угорі