НацКомФинУслуг дал распоряжение по CCloan

Nastya, информ-гарант это их звонилки. Не покупают они долги. Просто звонят и задрачивают. Посмотрите, на форуме есть тема о них

Nastya, информ-гарант это их звонилки. Не покупают они долги. Просто звонят и задрачивают. Посмотрите, на форуме есть тема о них
А тогда всем кому я должна,всем прощаю,тело уже явно с лихвой покрыла пролонгациями, оплатой штрафов и пени.

А нам вот прям перед Новымгодом письмецо первое пришло от Сслоун. Якобы долг продан Финфорсу. Но правда как всегда отксериное. Но неполенились даже марку на контверт купить и приклеить.

А нам вот прям перед Новымгодом письмецо первое пришло от Сслоун. Якобы долг продан Финфорсу. Но правда как всегда отксериное. Но неполенились даже марку на контверт купить и приклеить.
Мене цікавить одне ,от є люди ,які реально хочуть виплатити .Я також у всі МФО на початку прострочок телефонувала просила реструктуризацію ,так ні,не дали.Який смисл їм наші борги продати за копійки ,але ж принципово не піти нам на зустріч і не бути можливості виплатити на нормальних умовах .Хто там такий кайф дістає, коли нас телефонними дзвінками тероризують і принижують ?

Мене цікавить одне ,от є люди ,які реально хочуть виплатити .Я також у всі МФО на початку прострочок телефонувала просила реструктуризацію ,так ні,не дали.Який смисл їм наші борги продати за копійки ,але ж принципово не піти нам на зустріч і не бути можливості виплатити на нормальних умовах .Хто там такий кайф дістає, коли нас телефонними дзвінками тероризують і принижують ?

Вони чекають, потім пропонують акцію. або продають самі собі.
За копійки продають коли не виходиш на звязок декілька місяців.
Психологія в них така. Давити, не вдавили- продати.
Їхні психологи- гірші ніж "звонілки",- будуть прокляті.

Полностью распоряжение по CCloan по ссылке или в прикрепленном файле.

У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. Не могу Файлы открыть

І до мене от це не доходить!?!

І до мене от це не доходить!?!
Вже якщо чесно думала, що бояться розголосу, що можна брати і не віддавати, а до нас ж по факту не мало б дійти те, що вони наші борги за копійки віддають!!!

Парадокс, у меня в сслоан просрочка уже дней 10, а мне е-кеш пришло смс возьми кредит до 10000 грн)))
Что они там курят?)

Парадокс, у меня в сслоан просрочка уже дней 10, а мне е-кеш пришло смс возьми кредит до 10000 грн)))
Что они там курят?)

У меня и там и там завтра просрочка, пришло смс от е кеш что сегодня заканчивается срок вашого кредита, а через 5 минут кредит до 10000 грн на карту за 15 мин на любые расходы)))

Ребята, написали, что тут где то тема есть по возврату переплат от сисилоан. Никто не видел? Можете ссылочку оставить на нее, если увидете, а то я нигде найти не могу. Хочу тоже письмецо нацкомфину написать, а то тело 5 600, а заплатила им почти 14 000. Может и мне что то вернут))

Ребята, написали, что тут где то тема есть по возврату переплат от сисилоан. Никто не видел? Можете ссылочку оставить на нее, если увидете, а то я нигде найти не могу. Хочу тоже письмецо нацкомфину написать, а то тело 5 600, а заплатила им почти 14 000. Может и мне что то вернут))
Я им с 8000 уже виплатила 43 по проценту

Назад
Угорі