Нацкомфинпослуг. Відповідь.

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятки, писала на Кредитап, пришел ответ с Нацкомфин: "За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
буде прийняте рішення згідно з чинним законодавством, інформацію про яке
буде розміщено на офіційному сайті Нацк омфінпослуг ( www nfp gov ua ) в
установленому порядку" - где искать эти результаты на сайте. Как их искать. Пришло предложение от КредитАп, про списание части пени, штрафов, процентов. Хочу закрыть их за тело, сунуть под нос ответ Нацкомфин, чтобы не выделывались, а закрывали за тело и вуаля.

Я в поле для поиска вводила название организации и там появлялся список с решениями "устранить нарушения" , "лишить лицензии" и тд . Не знаю, это ли они имеют в виду

В конце ответа, который Вы получили от Нацкома, указан исполнитель и его номер телефона. Позвоните по указанному номеру, Вам расскажут какое решение принято, какой у него номер (если оно уже есть), потом зайдет не сайт Нацкома, найдете по номеру в разделе решений.

Поделитесь образцом письма в Нацкомфин..(кк правильно написать заявление) на почту [email protected]

Подскажите . а ответ от нацкома надо отправлять мфо?

Ребятки, писала на Кредитап, пришел ответ с Нацкомфин: "За результатами розгляду справи про правопорушення Нацкомфінпослуг
установленому порядку" - где искать эти результаты на сайте. Как их искать. Пришло предложение от КредитАп, про списание части пени, штрафов, процентов. Хочу закрыть их за тело, сунуть под нос ответ Нацкомфин, чтобы не выделывались, а закрывали за тело и вуаля.
Умоляю дайте образец на нацком как писать..плизз
Подскажите . а ответ от нацкома надо отправлять мфо?
Плиз дайте образец как писать на них.....я тут на форуме 1 _й день с меня..сок

мне сегодня пришел ответ на быстрозайм и сразу от них звонок, закройте за тело.

скиньте мне тоже пожалуйста образец на почту [email protected]

Если у вас юристы сказали, то зачем тут просите.? я поделилась своим опытом. А мне его передала девочка, которая тоже так закоывала. Никого не принуждаю. Все добровольно

Если у вас юристы сказали, то зачем тут просите.? я поделилась своим опытом. А мне его передала девочка, которая тоже так закоывала. Никого не принуждаю. Все добровольно
Очень прошу поделитесь со мной образцом [email protected]. и если не трудно,ответьте,писали на сайте или почтой отправляли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі