Нацкомфин и Динеро

• Автор теми Автор теми Жертва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K

Жертва

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
41
Бали
5125
Жертва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то писал на них. я им столько пролонгаций сделала по 443 грн что уже три раза тело покрыло. кто-то писал на них? помогало?

Кто-то писал на них. я им столько пролонгаций сделала по 443 грн что уже три раза тело покрыло. кто-то писал на них? помогало?
Я писала. пришел ответ документов не надали продовжили ще на 15 дней

Я только буду писать,у меня есть кредит там. У них в договоре не печати не подписи нет,это он значит не верный?

А подскажите как написать на динеро,но я не помню сколько делала пролонгаций
Я писала что делала пролонгации но точно сама не знаю сколько так и писала писала сколько месячная сума пролонгаций посмотрите когда заключали договор и приблизительно посчитайте

Я писала что делала пролонгации но точно сама не знаю сколько так и писала писала сколько месячная сума пролонгаций посмотрите когда заключали договор и приблизительно посчитайте
Спасибо,а что у вас с ними?

Я только буду писать,у меня есть кредит там. У них в договоре не печати не подписи нет,это он значит не верный?
" не верным " может быть мужчина, но никак не договор))
если Вы о недействительности договора - скорее всего да, он может быть признан недействительным в судебном порядке.

Ответ есть от нацкома. Что компания документов не предоставила. Ждем еще 15 дней. Вот на днях уже они и уплывают посмотрим что напишут. Но звонят регулярно . Не забывают. Пару раз присылали акцию оплатить тело кредита. Но очень много хотят пусть посчитают пролонгации потом будем говорить

Мне пришел ответ от нацкомфинуслуг, проверку документов никто не проводил воспользовались даными самого Динеро, у них нет штрафов, пени и всего прочего, а есть комисия и плата за нарушение договора, а сам договор никто на его действительность не проверял. Пишут дайте подтвердждающие документы тогда и будем проводить проверку

Мне пришел ответ от нацкомфинуслуг, проверку документов никто не проводил воспользовались даными самого Динеро, у них нет штрафов, пени и всего прочего, а есть комисия и плата за нарушение договора, а сам договор никто на его действительность не проверял. Пишут дайте подтвердждающие документы тогда и будем проводить проверку
Вы должны предоставить документы в Нацком?

А как писать,куда? Тоже много раз делала пролонгацию,а теперь не могу.Набралась 17кр.,а у самой 3детей.Муж збежал за границу и отказался помогать.Что делать,как вылезти,на детей даже не хватает.
Подскажите

А как писать,куда? Тоже много раз делала пролонгацию,а теперь не могу.Набралась 17кр.,а у самой 3детей.Муж збежал за границу и отказался помогать.Что делать,как вылезти,на детей даже не хватает.
Подскажите
На форуме есть образец обращения в нацком. Пишете все как там описано. Заходите на сайт нацкомпослуг и пишите заяву в электороном виде. Но для начала я бы вам посоветовала почитать внимательно форум и все посчитать. Мне вот прислали ответ что все верно... сегодня писала заново с подтверждающими документами потому как Динеро дали на проверку вообще не понято что, но странно то что общая сума сошлась что они дали на проверку что у меня в личном кабинете. Самое главное не нервничать успокоиться. и как говорил наш Админ вырабатывать тактику поведения. Приготовиться к тому что звонить будут всем. Ну не совсем адекватные конторы могут напакостить. Ну чтобы вы понимали нацком проверяет договор есть ли нарушения или нет нарушений. Но рано или поздно платить все равно придется. Все зависит от скольки месяцев просрочка. почитайте очень позновательно. смотрите какие у вас есть займы заходите и читайте. Все будет хорошо. Вы не одна тут. НАС МНОГО.
Post automatically merged:

я сегодня написала и скинула скриншоты личного кабинета... И там как раз есть пеня а нет никакой комиссии и плати за нарушение договора. И еще самое важное они предоставили договор кредитной линии. Сегодня пишу запрос на МФО чтобы мне его прислали... Я думаю с ними можно побороться.
Post automatically merged:

В кабинете вроде нет .при оформлении займа на електр почту вроде присилают
никуда они не присылают... у них договор кредитной линии

Назад
Угорі