Stolgaaa
Форумчанин
- Дописи
- 79
- Реакції
- 8
- Бали
- 8
Stolgaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нет это разные вещита не всё-равно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет это разные вещита не всё-равно?
я знаю, что это разные вещи, имеется в виду, что и то и то просто звонилкинет это разные вещи
ну это да, ну это так достало , хочется решить это всё и забыть как страшный соня знаю, что это разные вещи, имеется в виду, что и то и то просто звонилки
я вообще об этом давно не думаю, измените к данной ситуации отношение, и всё наладитсяну это да, ну это так достало , хочется решить это всё и забыть как страшный сон
я бы изменила, если бы родителям не звонили, то всё было б нормально. Толкьо за них переживаю и всёя вообще об этом давно не думаю, измените к данной ситуации отношение, и всё наладится
я вас понимаю, хорошо что имею влияние на свою мать, сказала надо поменять симку, значит надо, немного посопротивлялась но таки согласилась с моими аргументамия бы изменила, если бы родителям не звонили, то всё было б нормально. Толкьо за них переживаю и всё
но моя мама точно симку менять не будет и папа тоже , по этому мне немного труднее. Только сказала , что бы хоть сними не говорили , а посылали их и всёя вас понимаю, хорошо что имею влияние на свою мать, сказала надо поменять симку, значит надо, немного посопротивлялась но таки согласилась с моими аргументами
Можете образец вашего письма разместить или на почту скинуть?Я писала. Первый ответ был, что они не предоставили информацию и срок рассмотрения заявления продлён ещё на 15 дней. 6 ноября пришёл ответ, что у меня с ними нет договора
Если не затруднит, мне тоже скиньте пожалуйста на почту пример письма.Я писала. Первый ответ был, что они не предоставили информацию и срок рассмотрения заявления продлён ещё на 15 дней. 6 ноября пришёл ответ, что у меня с ними нет договора
Тоже желание возникло. Почитал тему, зашёл проверить свой договор и реально его не нашел ни в личном кабинете ни на почте )))Можете образец вашего письма разместить или на почту скинуть?
[email protected]
Задолбали уже, хочу повоевать с ними?. Спасибо))
То есть кредитный договор признаете, раз пишите "маю договiр"Публикую текст заявления, которое я оформляла на сайте Урядовий контактный центр, а они спустили для исполнения в Нацкомфинуслуг.
Я, ФИО (ІПН ______), маю кредитний договір від № з Товариством з обмеженою відповідальністю “Прості займи", ЄДРПОУ 40858239, оформлений на сайті компанії (в особистому кабінеті текст договору відсутній).
Кредит був виданий на суму ____грн., неодноразово (кожні 16 днів з моменту оформлення договору) сплачувався, проте, наразі штрафні відсотки по кредиту складають ____% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками _____грн).
ТОВ “Прості займи", порушує ст. 6 ЗУ «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг». Під час укладання договору про надання позик на умовах фінансового кредиту фінансові установи визначають термін їх дії, а не строк, що є порушенням прав позичальників (споживачів). Згідно абзацу 2 ст.№6 ЗУ «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», договір про надання фінансових послуг повинен містити строк дії договору, що є його обов’язковою умовою. Строком договору є час, протягом якого сторони можуть здійснити свої права і виконати свої обов'язки відповідно до договору (частина 1 ст. 631 ЦКУ). Згідно з договором від 23.05.2019 №1923029420279 строк його дії починається з моменту його укладення та становить 16 днів і на цей строк нараховуються %, штраф та пеня, але на сьогоднішній день штрафні санкції складають більше 50% від тіла кредита, що порушує ЗУ "Про споживче кредитування".
Також прошу запросити у вказаній компанії виписки про сплачені суми по кредиту, детально вивчити сплачені мною відсотки цій компанії та сприяти закриттю позики з поверненням мені переплачених коштів.
Прошу перевірити законність нарахування процентів, пені/штрафів за договором, з урахуванням вже сплачених мною коштів. Прошу провести перевірку діяльності ТОВ “Прості займи", на підставі порушення моїх прав та розповсюдження особистих даних 3-м особам.
Про результати розгляду звернення прошу повідомити у письмовому вигляді з дублюванням на електронну адресу____
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
За основу брала образец на форуме, ну и немножко от себя добавила. Как я уже писала, сначала пришёл ответ, что компания не предоставила документы для проверки и срок заявления продлён ещё на 15 дней, а на прошлой неделе прислали ответ, что договора между мной и компанией нет.
Например я нет, поскольку договор так и не нашел. Реально не могу найти нигде его, чтобы почитать. Указать номер могу, т.к. он есть в личном кабинете, а просмотреть его не могу )))То есть кредитный договор признаете, раз пишите "маю договiр"
Честно сказать, так было в образце здесь на форуме. Когда писала, думала над этим вопросом, но по другому сформулировать не смогла. Мне важно было, чтобы эту шарагу проверили (уж очень много переплатила им), а как проверять без конкретных данных? Поэтому так и оставила.То есть кредитный договор признаете, раз пишите "маю договiр"
Спасибо, что поделились))Публикую текст заявления, которое я оформляла на сайте Урядовий контактный центр, а они спустили для исполнения в Нацкомфинуслуг.
Я, ФИО (ІПН ______), маю кредитний договір від № з Товариством з обмеженою відповідальністю “Прості займи", ЄДРПОУ 40858239, оформлений на сайті компанії (в особистому кабінеті текст договору відсутній).
Кредит був виданий на суму ____грн., неодноразово (кожні 16 днів з моменту оформлення договору) сплачувався, проте, наразі штрафні відсотки по кредиту складають ____% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками _____грн).
ТОВ “Прості займи", порушує ст. 6 ЗУ «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг». Під час укладання договору про надання позик на умовах фінансового кредиту фінансові установи визначають термін їх дії, а не строк, що є порушенням прав позичальників (споживачів). Згідно абзацу 2 ст.№6 ЗУ «Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг», договір про надання фінансових послуг повинен містити строк дії договору, що є його обов’язковою умовою. Строком договору є час, протягом якого сторони можуть здійснити свої права і виконати свої обов'язки відповідно до договору (частина 1 ст. 631 ЦКУ). Згідно з договором від 23.05.2019 №1923029420279 строк його дії починається з моменту його укладення та становить 16 днів і на цей строк нараховуються %, штраф та пеня, але на сьогоднішній день штрафні санкції складають більше 50% від тіла кредита, що порушує ЗУ "Про споживче кредитування".
Також прошу запросити у вказаній компанії виписки про сплачені суми по кредиту, детально вивчити сплачені мною відсотки цій компанії та сприяти закриттю позики з поверненням мені переплачених коштів.
Прошу перевірити законність нарахування процентів, пені/штрафів за договором, з урахуванням вже сплачених мною коштів. Прошу провести перевірку діяльності ТОВ “Прості займи", на підставі порушення моїх прав та розповсюдження особистих даних 3-м особам.
Про результати розгляду звернення прошу повідомити у письмовому вигляді з дублюванням на електронну адресу____
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
За основу брала образец на форуме, ну и немножко от себя добавила. Как я уже писала, сначала пришёл ответ, что компания не предоставила документы для проверки и срок заявления продлён ещё на 15 дней, а на прошлой неделе прислали ответ, что договора между мной и компанией нет.
Пока тишина, в кабинет не захожу, писем нет, на звонки не отвечаю. Если будет что-то интересное, напишу, поделюсь)Спасибо, что поделились))
Осталось непонятным только что дальше? Никто никому не должен и ваш кредит закрыт? Или эпопея продолжается?
То есть, они продолжают звонить? Нацком очень интересно свой "вердикт" вынесли! Договора нет! А что это значит и что делать с подобной инфой?Пока тишина, в кабинет не захожу, писем нет, на звонки не отвечаю. Если будет что-то интересное, напишу, поделюсь)
Ну раз договора то и кредита (грошовои дапамогеее) нет, отправляете им на почту копию ответа с нацкома, и шлете нахрен. Я лично так сделал, еще и добавил "у вас 4 часа пойти нахрен либо в суд", ибо был злой на них. Пока что вот тишина. Может и звонят, Мать трубку от левых не берет, я уж тем более. Поставьте truecaller, приложение распознает кто вам звонит. И запомните, все на вашей стороне. Можете хоть в суд на них подать, ибо нет договора-нет кредита.То есть, они продолжают звонить? Нацком очень интересно свой "вердикт" вынесли! Договора нет! А что это значит и что делать с подобной инфой?☺☺☺
Согласна. Я не один раз запрашивал у них свой договор и все операции по нему, но!!! Реакции-ноль. Пожалуй, напишу в Нацком!))) Надоело читать бесконечные "Вимоги сплатити борг" и о том, что " ми перетворимо ваше життя на суцільній жах"! Это они не ленятся присылать на электронику, а как договор прислать, так вроде меня не существует!Ну раз договора то и кредита (грошовои дапамогеее) нет, отправляете им на почту копию ответа с нацкома, и шлете нахрен. Я лично так сделал, еще и добавил "у вас 4 часа пойти нахрен либо в суд", ибо был злой на них. Пока что вот тишина. Может и звонят, Мать трубку от левых не берет, я уж тем более. Поставьте truecaller, приложение распознает кто вам звонит. И запомните, все на вашей стороне. Можете хоть в суд на них подать, ибо нет договора-нет кредита.
Ребят, кто писал на Быстро Займ в нацкомфин и какой ответ пришел ?
Як,Ви писали в нацком?как прийдет ответ, расскажите как и что вам пришло , пожалуйста