Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как выиграют суд, если заёмщик не будет защищаться, как это делает половинаОни попросят тело ,только ждите или предлагают реструктуризацию
а вообще можно и в суд ) они там не выиграют с такими начислениями
вариант ещё чтоб юрист от вашего имени написал нацкому
Вечер добрий! Можете и мне отправитьа можно пример письма, какая правильная формулировка должна быть ? то перед этим надо в мфо письмо я так понял написать о реструктуризацию тела кредита или как?
А хотела написать повторно на них, так три дня не могу подать заяву, позвонила в нац ком фин, меня перенаправили на канцелярию, так два дня не могу дозвониться, не понимаю в чем причина????Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Делайте обращения через сайт - Урядовий контактний центр » Національна система опрацювання звернень до органів виконавчої влади 3-4 дня и статус обращения стает "на рассмотрении"А хотела написать повторно на них, так три дня не могу подать заяву, позвонила в нац ком фин, меня перенаправили на канцелярию, так два дня не могу дозвониться, не понимаю в чем причина????
Можна зразок звернення!Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Хто може порадити юриста для написання звернень?Ох ты ж еее... вообще там ах#ели
С таким телом пусть нах идут
Вы что,ничего не платите больше им
Вы их так покормили
Они чуток ох....
Попросите за300 грн или сколько там ,не знаю,пусть юрист с форума вам письмо напишет В нацком
а вы мне могли бы помочь как что куда писать мне быстро займ начислили 160 штук ......с 10 тысячКачай гроші, майкредит,бистрозайм,єврогроші
Кешберрі
ОГО, пишите в нацкомфин, и то уже пишите через сайт урядового центра или 1545 звоните и говорите все они там сами все сделают.а вы мне могли бы помочь как что куда писать мне быстро займ начислили 160 штук ......с 10 тысяч
Доброго дня, может зразком поділитись?zeniaможеost: 454447 написав(-ла):Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Скиньте пожалуйста пример, если Вас не затруднит). Буду очень благодаренПишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Я конечно извиняюсь может я не по той теме, но я никак не могу зарегистрироваться в системе правительственного контактного центра, регистрация проходит нормально, а письма с подтверждением мне не приходят совсем почему-то, что я делаю не так, подскажите плиз кто знает?Кстати да,назад они ж отдают если не ошибаюсь ) читала
Можете зразок скинути?Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Скиньте и мне, пожалуйста, образец.Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Подскажите, пожалуйста, как Вы сформулировали этот момент в письме?Пишите снова но только с просьбой проверить договор на соответствие действующему законодательству. А именно: ЗУ "Об электронной коммерции", ЗУ "Об потребительском кредитовании", ЗУ "Об электронной цифровой подписи" а не просто пересчитать вам тело и проценты у меня так же пришло, я второй раз написал, жду ответа.
Что в обращении к вам я просил сделать проверку на соответствие действующему законодательству, а вы просто сделали перерасчет и описали мой долг, а то что данные договор законен или нет этого вы не сделали. И описания в таком же духе.Подскажите, пожалуйста, как Вы сформулировали этот момент в письме?
Я не могу вам почему то написать(((Скиньте и мне, пожалуйста, образец.
Можете скинуть пример такого обращения, пожалуйста?Что в обращении к вам я просил сделать проверку на соответствие действующему законодательству, а вы просто сделали перерасчет и описали мой долг, а то что данные договор законен или нет этого вы не сделали. И описания в таком же духе.
Я не могу вам почему то написать(((
Вот, что писала в Нацком
И вот, что пришло с Нацком по Манивео мне (((
Помогите разобраться ?
Стоит ли ещё раз писать в Нацкомфинуслуги?
И как правильно сформулировать обращение?
Я ПІБ маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА
Кредит був виданий на суму 11500 грн 28.09.2019р. Загальна сума кредитних забовязань з відсотками на 03.01.2020р. становиться 22561,93грн. (9881,04грн.(тіло кредиту) + 12680.89грн. (загальна сума відсотків від дати останньої пролонгації 25.11.2019р.)). На період 3-ох місяців користування Кредитним коштами я вже сплатила – 12064грн. це сумма, яка перевищує залишок тіла кредиту на 2182,96грн. Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від 28.09.2019р. № 468807375 укладений між товариством ТОВ «МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАСОВА ДОПОМОГА» та ПІБ
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.Відкриття та передача третім особам індифікуючої інформації про наявність у мене кредитних зобов'язань.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Прошу відповідь надати на електронну адресу ________________