Нацком и Верона

• Автор теми Автор теми vik2442
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 861

vik2442

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
34
Бали
5125
vik2442 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот пришёл ответ по гроши всим!
Объясните , что все значит ) и я так понимаю это маленькая Победа) и как действовать дальше )

Вкладення

• 4B3B37F4-AE14-46C8-AF7D-64D2FCC06EA4.webp
    4B3B37F4-AE14-46C8-AF7D-64D2FCC06EA4.webp
    105.8 Кб · Перегляди: 79
  • 63410E7C-7A1F-43AA-BB9B-D0B930F07517.webp
    63410E7C-7A1F-43AA-BB9B-D0B930F07517.webp
    225.1 Кб · Перегляди: 56
это лично вам пришел ответ на запрос или на сайте нацкома решение по другим?
кроме всего прочего, нарушений, там пишется про двухстороннюю реституцию

Це означає що Ви маєте повернути тільки тіло кредиту. А якщо Ви робили пролонгації на суму більшу за саме тіло кредиту то вони зобовязані Вам повернути надлишок.

Вот пришёл ответ по гроши всим!
Объясните , что все значит ) и я так понимаю это маленькая Победа) и как действовать дальше )
И кстати, просрочка
это лично вам пришел ответ на запрос или на сайте нацкома решение по другим?
кроме всего прочего, нарушений, там пишется про двухстороннюю реституцию
Лично мне
Post automatically merged:

Це означає що Ви маєте повернути тільки тіло кредиту. А якщо Ви робили пролонгації на суму більшу за саме тіло кредиту то вони зобовязані Вам повернути надлишок.
Пролонгаций у меня было огого, тысяч 18 переплатила сверху , боялась их больше всех! Как мне теперь звонить им и говорить чтобы возвращали и как ?))) помогите )

vik2442, Звоните,пишите, грозите статьями о присвоении денежных средст, мошенничестве, нанять коллекторов, которые реально приедут -замахайте их за всех нас))) Удачи вам!

vik2442, Если серьезно НКФП могут отморозится если дело коснется суда, т.к. есть одна неприятная статья в ЦК -218, которую я встречала в решениях судовой влади. И 1-ю ее часть и 2-ю.
Поетому заручитесь поддержкой юриста в выбивании задолженности от этой подлой конторы.

Останнє редагування:
vik2442,
мне теперь звонить им и говорить чтобы возвращали и как
на их юр.адрес и на имя директрисы пишите заявление о возврате переплаченных средств , делаете акцент на решение нацкома которое вам пришло и которое в копии приложить к заявлению
не факт, что будет положительный ответ, но надо пробовать
а если очень настойчиво, то и через суд есть лучшая вероятность возврата

vik2442, они не забирают письма с уведомлениями, а простые пропадают в безмолвии, потеряете время и деньги.
Если что, то что пишет@Ассоль, отправляйте курьером в руки.

vik2442, Подскажите а что именно вы им писали, на какой адрес и какие документы прикрепили? Спасибо!

А есть тут кто-то , кому возвращали они переплаты ?

vik2442, Подскажите а что именно вы им писали, на какой адрес и какие документы прикрепили? Спасибо!
Ничего не прикрепляла , через электронную форму отправила.
Просто взяла наглядно договор все с него переписала , и указала мои переплаты

И как от них добиться , чтобы они закрыли займ

Назад
Угорі