Нацком и манивео

• Автор теми Автор теми Carmen91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Вмешательство в частную жизнь как притулить???
Никто не имеет права вмешиваться в мою личную жизнь, надоедать мне звонками, давить, оскорблять, внушать чувство вины, распространять обо мне сведения как о должнике, нарушать мою частную жизнь, общаться с моими родственниками, сослуживцами, соседями, знакомыми с целью оказания на меня морального давления.
Конкретно вот это " распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой "

Конкретно вот это " распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой "
Например, те же группы в Вайбере, которые они собирают и туда рассылают коллажи, рассылка друзьям ВК и Фэйсбуке, да было бы желание найти, что они нарушают.

Например, те же группы в Вайбере, которые они собирают и туда рассылают коллажи, рассылка друзьям ВК и Фэйсбуке, да было бы желание найти, что они нарушают.
ТА они нарушают половину ККУ и треть админ кодекса, а толку

ТА они нарушают половину ККУ и треть админ кодекса, а толку
Выбор каждого - сидеть на жoпe ровно или писать жалобы во все инстанции. Да, абсолютно не факт, что поможет, но почему не потратить полчаса своего времени, меня не жмёт.

Выбор каждого - сидеть на ж*пе ровно или писать жалобы во все инстанции. Да, абсолютно не факт, что поможет, но почему не потратить полчаса своего времени, меня не жмёт.
НЕ хочу и не люблю тратить время, на то что не приносить желаемого результата

Screenshot_1.webp

Ось які проблемми у людей,а не МФО!)))
Це точно найгірша проблема?

Це їм не є право робити таке,це кодекс,я тиждень ходив писав заяви до міліції,як на роботу,та гаряча лінія була червона,але ж є результат,ніхто не дзвонить,лише смс та електроніка.Зто хоче той може щось змінити.Ледащо туту не місце.Сори за наклеп,якщо як.)))

Це їм не є право робити таке,це кодекс,я тиждень ходив писав заяви до міліції,як на роботу,та гаряча лінія була червона,але ж є результат,ніхто не дзвонить,лише смс та електроніка.Зто хоче той може щось змінити.Ледащо туту не місце.Сори за наклеп,якщо як.)))
В мене на кожну шарагу мiнiмум одна заява, але поки що полiцiя думае, якби його нiчого не робити. Вони ще не знають, що на кожну вiдписку я писатиму скаргу вже на них.

В мене на кожну шарагу мiнiмум одна заява, але поки що полiцiя думае, якби його нiчого не робити. Вони ще не знають, що на кожну вiдписку я писатиму скаргу вже на них.
Я птсав,мені все одно,але я знаю свої права,так я дотошний тому змусив їх працювати.Під лежачий камінь,вода не тече.)))
Коли їм набридати,вони роблять,якщо одна заява,то так,а якщо 7 та дзвінки на бездіяльність,то вони шевелються,тим паче в карантин та за 189 ККУ.Далі буду до суду готуватись,хочу ще з шарах компенсаію здерти за моральний мотив.

В октябре взяла в Манивео 8500 не платила и в силу своей неграмотности,как каме позвонили сразу отдала им в декабре почти 19к. Вот опять взяла 20к, отдала уже больше 46к и ещё больше 16к должна. Реально своим переплаты вернуть?
С октября до декабря как-то мало насчитали
У меня за полтора месяца с меньшего тела 36 к нарисовали

Ам сумми не як вони пишуть,більші.Бо в мене козир,рідних не можуть дістати,тому я сам проти них йду танком,деякі самі тікають,та не хочуть встрягати,крумпі та міцніші,типу протилобі,ще є,тому давлю.
С октября до декабря как-то мало насчитали
У меня за полтора месяца с меньшего тела 36 к нарисовали
Лише Нацком.
Народ,зараз карантин,так,на них не можна "цербера" спустити,бо це протиправна дія буде,я чекаю літа,бо без провірки податкових та решту організацій заяви,типу марні,про дзвінків та іншого.
Фейсбук,телеграм и прочее.Нарушение есть,заяву пишите, каждий день и не только + кибер полиця,чем больше,тем лечше.)))

Останнє редагування:
В октябре взяла в Манивео 8500 не платила и в силу своей неграмотности,как каме позвонили сразу отдала им в декабре почти 19к. Вот опять взяла 20к, отдала уже больше 46к и ещё больше 16к должна. Реально своим переплаты вернуть?
Всем привет. Сегодня увидела,что Нацкомфинпослуг опять прислали ответ. Только в этот раз на елекронку. Опять тоже самое. Отправила им заказным письмом договор,договор реструктуризации и скриншоты всех оплат и начислений с кабинета Манивео и письмо от Талион.
Вчера опять начали звонить Талион+, сегодня новое смс.
Подскажите,что мне делать дальше. Рассчитывала на Нацкомфинпослуг
Дзвонили лише до вас?
Мені і мамі

Вкладення

• Screenshot_20200522-121557.webp
    Screenshot_20200522-121557.webp
    92.9 Кб · Перегляди: 24
  • img_1590139379333.webp
    img_1590139379333.webp
    216 Кб · Перегляди: 23
  • Screenshot_20200522-122228.webp
    Screenshot_20200522-122228.webp