Нацком и манивео

• Автор теми Автор теми Carmen91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Carmen91

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
42
Бали
343
Carmen91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В октябре взяла в Манивео 8500 не платила и в силу своей неграмотности,как каме позвонили сразу отдала им в декабре почти 19к. Вот опять взяла 20к, отдала уже больше 46к и ещё больше 16к должна. Реально своим переплаты вернуть?

В октябре взяла в Манивео 8500 не платила и в силу своей неграмотности,как каме позвонили сразу отдала им в декабре почти 19к. Вот опять взяла 20к, отдала уже больше 46к и ещё больше 16к должна. Реально своим переплаты вернуть?
Сразу и не скажешь. Были случаи, когда по Манивео, к примеру, тот же НацКом, недорегулятор, принимал диаметрально противоположные решения. Хотя, я не думаю, что шарага пишет разные договора, скорее дорабатывает.
Но НацКом сказал, а Шагага заБиль. Тогда суд. Но нужно иметь с чем работать, а не тупо написать "не согласен я", как Шариков.
То есть документы нужно иметь и проанализировать. Но желание у Вас есть и это главное)))))

Як натиснути на Манівео,щоб вони прислали договір і пролонгації,які я оплатила?не хочуть же.чи можна в особистому кабінеті скачати і скинути Нацкомфінпослуг?

Як натиснути на Манівео,щоб вони прислали договір і пролонгації,які я оплатила?не хочуть же.чи можна в особистому кабінеті скачати і скинути Нацкомфінпослуг?
В личном кабинете есть все договора: открытие, пролонгации, изменение кредитного лимита, справка о закрытии и все расписано по дням %, штрафы, зачисления и.т.д...

По закону про защиту прав потребителей могут хотеть сверху не более 50%.
Все ваши договора в части начисления процентов/пеней/штрафов после окончания срока кредита нужно признавать недействительными. Это легко и бесплатно.
После этого они все лишнее вернут

Звичайно пробуйте, я теж вже стільки їх накормив, але тепер шлю всіх нах*р, не копійки не получать, а Нацком поки мовчить, і договорів теж не має, всім відправив листи, але ніхто нічого не прислав, значить кредиту не має, а дзвінки, теж важко переживав, а тепер пофіг, хай ідуть наххх

Звичайно пробуйте, я теж вже стільки їх накормив, але тепер шлю всіх нах*р, не копійки не получать, а Нацком поки мовчить, і договорів теж не має, всім відправив листи, але ніхто нічого не прислав, значить кредиту не має, а дзвінки, теж важко переживав, а тепер пофіг, хай ідуть наххх
Дзвонили лише до вас?

Дзвонили лише до вас?
Сьогодні маники, вже задовбували людей, я вже куди хочеш писав, можливо хтось дасть пораду, я то витерплю, але вони не мають права телефонувати, нарахувала з 17000-31000 сказав що я вас накормив добре, вже хватить, кажу що тепер після дзвінків точно не заплачу, вже пофіг, буду всім казати шахраї, потрібно все витерпіти, вони нічого зробити не можуть

А мне полицией угражают
Спеціально погрожують, щоб ви все кинули і шукали гроші щоб закрити свій борг . Не звертайте уваги!) Далі вони будуть вам писати, що опишуть ваше майно за борги. Класіка, так сказати :)

стаття 183. Порушення права на отримання освіти??? А це до чого??? :u4itel:
Пардоньте.
Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой ...

Screenshot_1.webp

Ось які проблемми у людей,а не МФО!)))

Пардоньте.
Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой ...
А как это прилепить к мфо?

Пардоньте.
На цю статтю кіберполіцію також треба підключати,т.як.,один із засобів збору інформації є соціальні мережі.
Типу "клевета","заказуха"!)))

Вмешательство в частную жизнь как притулить???
Никто не имеет права вмешиваться в мою личную жизнь, надоедать мне звонками, давить, оскорблять, внушать чувство вины, распространять обо мне сведения как о должнике, нарушать мою частную жизнь, общаться с моими родственниками, сослуживцами, соседями, знакомыми с целью оказания на меня морального давления.

Назад
Угорі