Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Countess_Bathory,
Я Вас огорчу, но признание договора недействительным не входит в полномочия Нацкомфинуслуг)))
Не выкладывайте такие бездумные образцы, не вредите людям.

Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
нацком обязаны ответить в 30дневный срок

Countess_Bathory,
Я Вас огорчу, но признание договора недействительным не входит в полномочия Нацкомфинуслуг)))
Не выкладывайте такие бездумные образцы, не вредите людям.
Я скинула образец по рестуции.Брала тут,то что там про договор есть и признать его не действительным.Я не причём.Человек сам должен писать,это просто пример.На возврат средств,я брала этот и редактировала под себя.Признавать договор недействительным и просить переплату,даже не логично.но другого на форуме о возврате я не нашла

Підкажіть що ви писали і які документи відсилали. Наперед вдячна. Дуже потрібно
Innash88, это уже положительный результат!
Де знайти зразки які ви писали. Бо я новачок. Ще не можу розібратись. Дякую
Как по мне, то нужно писать в произвольной форме, но ссылаясь на ответ нацком! На форуме вот недавно создали тему про с1сЬки и ещё кого-то по поводу возврата средств .Найдите тему и напишите этому человеку, что он писал в письме
То куди краще відправляти? Бо я відправила на емейл. І підкажіть де знайти копії заяв які ви відправляли в Нац?

Останнє редагування:
Innash88,
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте, я новичок и нет доступа скачиваниям с форума. Есть образец на возврат?

Прошу подскажите, пишу в нацком на конторы где были пролонгации, с целью добиться закрытия кредита. Есть образцы с форума, но тут только на перерасчет и проверку размера %. Нужно дополнительно указывать что я в результате прошу признать кредит уже оплаченым и прошу его закрыть или просто прошу проверить шарагу, а нацком в итоге сам уже может принять решения что кредит закрыт?

привет всем. Я писала в Нацкомфин, мне прислали ответ на эл.почту, написали, чтобы прислала договора и подтверждение всех платежей. Загвоздка в том, что платила я через личные кабинеты и в приват24 в платежках не прослеживается. куда именно ушли деньги (т.е. нет названия МФО). А еще не могу разобраться с личным кабинетом Нацкомфина - не могу найти, где посмотреть свои отправленные обращения и где посмотреть ответ. Может мне кто-то подскажет? Пожалуйста.
привет всем. Я писала в Нацкомфин, мне прислали ответ на эл.почту, написали, чтобы прислала договора и подтверждение всех платежей. Загвоздка в том, что платила я через личные кабинеты и в приват24 в платежках не прослеживается. куда именно ушли деньги (т.е. нет названия МФО). А еще не могу разобраться с личным кабинетом Нацкомфина - не могу найти, где посмотреть свои отправленные обращения и где посмотреть ответ. Может мне кто-то подскажет? Пожалуйста.
Еще. Я тут читала, что Нацком запрашивает договора и подтверждение платежей у МФО, а в моем случае запросили у меня. Почему?

В мене така ж проблема з оплатами через приват 24. А ви в Нацком писали звернення по електронці чи ще заказним листом?

В мене така ж проблема з оплатами через приват 24. А ви в Нацком писали звернення по електронці чи ще заказним листом?
а в чем проблема?конечно если вы хотите что б нац.фин че то предпринимал то нужно дать чеки и договор,так как платежи с карты приват можно взять в банке выписку по шараге которой платили стоимость 100 грн такой бумаги
И кстати можно у самого мфо запросить справку о своих проплатах ,мне кредит плюс прислал правда ждал я где то 2 недели

Я реєструвалася на сайті і писала електронне звернення. А тепер для продовження початого треба звертатися до МФО, щоб дали підтвердження оплати. Я вже раз зверталася в Кредит Плюс, написала їм на електронку, що Нацкомфінпослуг для продовження розгляду мого звернення просить надати копію договору та підтвердження платежів. Так вони мені відповіли, що у них така інформація обробляється 30 днів і пропали. Тепер думаю, чи писати іншим таке, чи ще в режимі "мороз" побути (я там 3 тижні після спілкування з одними па...люками)

а в чем проблема?конечно если вы хотите что б нац.фин че то предпринимал то нужно дать чеки и договор,так как платежи с карты приват можно взять в банке выписку по шараге которой платили стоимость 100 грн такой бумаги
Я зверталась в приват то вони такої послуги не надають. А інформація про квитанції в них зберігається тільки 3 місяці

Я зверталась в приват то вони такої послуги не надають. А інформація про квитанції в них зберігається тільки 3 місяці
якийсь бред з їхньої сторони ,приват дає такі данні інфа 100 заерніться на відділення ,скажіть хочу взяти виписку по своїй карті і проплаті по конкретному мфо,або запит напишіть в саме мфо про свої проплати правда це довше очікувати

И кстати можно у самого мфо запросить справку о своих проплатах ,мне кредит плюс прислал правда ждал я где то 2 недели
Стосовно Приват24 - зателефонуйте на гарячу лінію привата і замовте собі виписку в електронній формі (PDF). Вам скинуть на ел.пошту і буде видно всі транзакції, які Ви попросите.

якийсь бред з їхньої сторони ,приват дає такі данні інфа 100 заерніться на відділення ,скажіть хочу взяти виписку по своїй карті і проплаті по конкретному мфо,або запит напишіть в саме мфо про свої проплати правда це довше очікувати
Дякую за інформацію. А то я вже не знаю як мені добитися виписки про оплату
Стосовно Приват24 - зателефонуйте на гарячу лінію привата і замовте собі виписку в електронній формі (PDF). Вам скинуть на ел.пошту і буде видно всі транзакції, які Ви попросите.
Мені зкинули але там мфо пишуться по id кодам. А яке це іменно мфо не вказано

Там
Дякую за інформацію. А то я вже не знаю як мені добитися виписки про оплату

Мені зкинули але там мфо пишуться по id кодам. А яке це іменно мфо не вказано
Там вказується номер договору, за ним визначите, яке це МФО

Там
Там вказується номер договору, за ним визначите, яке це МФО
А Нацком. прийме в мене такий доказ про оплату бо ці су.. звоню і пишу їм щоб вислали договір і платежі мої а з їхньої сторони тупо ігнор.

А Нацком. прийме в мене такий доказ про оплату бо ці су.. звоню і пишу їм щоб вислали договір і платежі мої а з їхньої сторони тупо ігнор.
можливо назва мфо інша ,тобто пише наприклад кашинський а в договорі тов гелакси,перегляньте договір

можливо назва мфо інша ,тобто пише наприклад кашинський а в договорі тов гелакси,перегляньте договір
Там просто айді з цифрами і все. Там взагалі ні яких назв не має. Просто цифри

Назад
Угорі