Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пробуйте! если у вас есть все чеки и договор,то надо пробовать!!!У меня вопрос.
Есть много закрытых кредитов где брал 10000 а погашал 25000? Читаю что есть фишка с максимум 50% от тела. Их реально вернуть?
А скажите какие документы вы им предоставляли ? И были у вас чеки об оплате ?Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
У меня аналогичный план.У меня вопрос.
Есть много закрытых кредитов где брал 10000 а погашал 25000? Читаю что есть фишка с максимум 50% от тела. Их реально вернуть?
здравствуйте. ну вы нашли письмо по возврату средств? какие ваши результаты?Спасибо)
Да они всем звонят и постоянно!
тело + 50% = 4500 в вашем случае. А вообще, возможно ВСЁ)А если было тело 3, а я им уже запалила 3200 пролонгации, возможно не платить больше??
Добрый вечер, подскажите а это по закрытым мфо или с просрочкой?Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Вы писали письмом на почту, или электронным?Я брала в теме история сслон, екеш и нацком. Там есть образец для возврата в с1сЬках а я переделала под свои
Я наукоемких ещё писала когда были просрочки, но мне они не отвечали, и я по мере возможности закрыла. А когда долгого до меня дело, то оказалось что есть переплата... как-то так
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
Все в фото)
[/QUOTE
Можете скинуть пример вашего письма.
Читаешь,прямо бальзам на душу.Класс??Вобщем, не хотела за ранее писать, что бы не сглазить что ли.....Первая победа с помощью юриста есть, нагнули кредиткассу на 9000 тысяч....вернули деньги.....)) Ибо нефиг.....
Вы переплатили сколько?Что можно возврат средств попросить?Не то слово!!!!!!!
И вот ещё пришло только что!!! Блин у меня счастье сегодня)))))))
Здравствуйте, друзья! Очень надеюсь, что мне кто-то отпишет. У меня есть много МФО с просрочками. Я их кормила всех год. Делала пролонгации, закрывала и опять открывала и делала пролонгации. (Понимаю, что д*pa, но самобичевание не поможет сейчас, надо делать дело) Ничего больше платить не собираюсь никому!!! Просрочка 2-3 недели. Хочу подать в НАцком и потребовать все свои переплаты. Подскажите, это возможно с просрочками? Возможно ли вернуть переплату по уже закрытым договорам? Ещё, есть разница по составлению самого заявления в Нацком, по какому конкретно МФО ты обращаешься? Или заявления по каждому МФО будут отличаться, ибо каждое МФО нарушает разные законы? Короче, один образец заявления в Нацком по возвращению переплат? Или для каждого МФО разные образцы?