Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Юлия, Вау!Поздравляю!Скиньте и мне образец,пожалуйста!Никак не могу разобраться как лучше написать!

Юлия, Вау!Поздравляю!Скиньте и мне образец,пожалуйста!Никак не могу разобраться как лучше написать!
Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....

Я не писала в Нацком о возврате средст,я тогда писала,что они незаконно насчитывают - а Нацком сам как-то решил,что я им переплатила и деньги сегодня вернули и кредит закрыт))я могу завтра скинуть образец заявления,но там не о возврате средств....
Кидайте, это интересно

Вы оплатили 15 тысяч?
Я оплатила давным-давно 6500 - с которых тело 4000 и % за пользование 2200....но мне продолжили насчитывать %...и вот сумма на сегодняшний день больше 15000,а благодаря Нацкому отдала только тело даже без %,ещё и вернули)))))

Отправьте и мне, пожалуйста, никак не могу разобраться как правильно составить письмо

Добрый день.
Сбросьте пожалуйста образец,на возврат денег .
У меня с Manyeveo война.
Был закрыт кредит,при теле 4000,на 14000тыс.
Чеков ,не осталось.Теперь незнаю как вернуть.
Возможно Вы подскажите.

Karolina,
Юлия, можете мне скинуть образец письма в нацком как вы писали,потому что мои письма нацком мне пишет что неправильно написано!(что делать?

Ещё раз повторюсь:я не писала заявление на возврат средств!!!!!!!И как писать - не знаю!!!!! Я писала о незаконном начислении % - а Нацком сам решил,что ГрошіВсім мне должны вернуть переплаченные деньги!Всем,кто просил,я сейчас в ЛС скину заявление!!!!Но ещё раз:ОНО НЕ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!

Ну вот теперь не знаю,как скинуть(((((даже по одному файлу не загружает фото:dash1:пишет,что файл слишком большой для обработки сервером(((((((((

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Скажіть, будь ласка, ви писали по зразку з цього сайту? І "прості займи" це бистрозайм?

Назад
Угорі