Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Спасибо вам, а вы на электронную почту отправляли или почтой? Ещё вопрос не знаете если с монобанка платила можно ли скрины сделать? Заранее спасибо. Хочу с енотами разобраться, а то сильно умные они))
писал на электронную почту. но сделал это только сегодня

Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас остались примеры ваших писем, и куда вы их отправляли, очень хочу начать бить эти все шарахконторы по всем фронтам. Просто начали угражать мне, ну то ладно, но начали звонить 7ми летнему ребёнку и 75тилетней бабушке(((

Нужна консультация юриста, человек взял в Вашей Готивочке 2000 и сделал 21!!!! лонгацию от этой суммы. Незнаю чем он конечно думал((( Реально ли вернуть переплаты и как можно составить обращение в Наком, на данный момент просрочка, вот думаем что делать. Спасибо

Нужна консультация юриста, человек взял в Вашей Готивочке 2000 и сделал 21!!!! лонгацию от этой суммы. Незнаю чем он конечно думал((( Реально ли вернуть переплаты и как можно составить обращение в Наком, на данный момент просрочка, вот думаем что делать. Спасибо
Ох мать его за ногу, сейчас тоже занимаюсь таким вопросом, Нацком молчит уже 43 дня.

Ох мать его за ногу, сейчас тоже занимаюсь таким вопросом, Нацком молчит уже 43 дня.
ну если человек д*бил - то тут диагноз,я вообще не понимаю как ему с просрочкой в привате и пумбе Ваша готивочка дала, когда все поголовно отказывают.... но тут вопрос в другом, можно ли вернуть переплаченные средства хотя бы частично или уже можно не расчитывать ни на что...

1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Ви мені нове дихання дали, все пишу в нацфін.
А в вас чеки про оплату були, чи як ви це робили?

ну если человек д*бил - то тут диагноз,я вообще не понимаю как ему с просрочкой в привате и пумбе Ваша готивочка дала, когда все поголовно отказывают.... но тут вопрос в другом, можно ли вернуть переплаченные средства хотя бы частично или уже можно не расчитывать ни на что...
Как получу ответ с Нацкома, напишу)

Ребята. Я написала на нацком просьбу о том чтобы помогли мне вернуть переплату, а также отправила и мфо письма. Некоторые пока молчат, некоторые ответили что рассмотрят в срок отведённый законом, некоторые тупо морозится. А вот сегодня мне пришло любопытное письмо от мфо на мою к ним вымогу!!! Я на основе него решила ещё раз продублировать письма на мфошки и паралельно в нацком. Буду рада если вам поможет это!!!!!

Добрый день!

Можно и мне пример?

Скажите пожалуйста, если в Майкредит брала 4000грн ещё в ноябре.. до сегодняшнего дня ещё не выплатила - только делала пролонгации. За весь период заплатила уже 7200грн. И сейчас сумма для погашения около 5000грн включая %. Есть смысл в таком случае писать в Нацком??

Скажите пожалуйста, если в Майкредит брала 4000грн ещё в ноябре.. до сегодняшнего дня ещё не выплатила - только делала пролонгации. За весь период заплатила уже 7200грн. И сейчас сумма для погашения около 5000грн включая %. Есть смысл в таком случае писать в Нацком??
Пишите)
И проплаты прикрепляйте тоже сразу и договор

Есть ли смысл скидывать в Нацком скриншоты , где видно что и сколько я платила? это считается доказательнством?

Поздравляю себя с пополнением ваших рядов)
И сразу с просьбой скинуть образец на возврат средств в Нацком на почту [email protected] в связи отсутствием прав. Недели две перечитывала, но самое главное скрыто(((

Все в фото)
И правильно, что разорвали письмо))

круто))) а что Вы Нацкому написали и какие у Вас оплаты в Манибум были?
А можно узнать что вы писали в нацком? А то я уже столько переплатили.....
Я их не закрыла....я им одним платежом заплатила через банк - и все на пролонгацию пошло((((так я больше 2 месяцев назад написала в Нацком на них,потому что сумма заоблачная накапала((((а это сообщение вообще сестре пришло,я ее номер указывала....в ЛК пока без изменений((
Можно образец, как вы писали в Нацком

Останнє редагування:
Назад
Угорі