Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
можете й мені скинути зразок ,що ви писали в мфо на повернення,з нацкома прийшло рішення що вбачають порушення

За яким шаблоном в нацкомфін писали?
Надішліть, будь ласка
vorobeivitalii29@gmail.com
Post automatically merged:

На сайті десь взірець скопіювала вставила номер договору,суму,прикріпила чек,довідку про закриття і договір і відіслала через урядову гарячу лінію,через місяць прийшла відповідь.

На сайті десь взірець скопіювала вставила номер договору,суму,прикріпила чек,довідку про закриття і договір і відіслала через урядову гарячу лінію,через місяць прийшла відповідь.

Подскажите пожалуйста,как вышибти переплату с мфошек????

Да. Но после того как нацком нал ответ по тому что мне маниоки и кредит он должны денег за закрытый займ и они мне его вернули. Я села пересчитала все оплаты по закрытым мфо и кроме нацкома написала им на прямую. И вот первые результаты
А как вы у манивео вернули деньги у меня два года пролангаций и мне нац ком написал что это за пользование чужими деньгами мол переплат нет,как так?

Mercato®, А если напрямую в МФО отправить почтой предложение мол, в связи с тем что пролонгаций больше чем тело+%, прошу сделать пересчет и вернуть средства согласно закону который указываем в нацком.
Должны ли ответить на такое письмо, по сути это же гражданское обращение к юр. лицу, любую отписку да с печатью и подписью должны выслать?
А как правильно написать и на какой закон спираться о переплате, а то я чего-то не доганяю, мне нацком ответил, все по закону и что это не переплата а плата за пользование чужими деньгами, вот так! Объясните мне как вам удается добиться успеха!?

Останнє редагування:
И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
У меня в манибуме пролонгаций уже на 3 тела проплачено.Можно как то попросить у Вас образец обращения? Я новичок и скрины ещё недоступны для просмотра. Очень надо, пожалуйста. Брала займы на лечение дочки (онко). Уже просто нечем платить..

Подскажите пожалуйста,как вышибти переплату с мфошек????

А как вы у манивео вернули деньги у меня два года пролангаций и мне нац ком написал что это за пользование чужими деньгами мол переплат нет,как так?

Реально кому-то возвращал Манивео и Кредитон? Не верится, но если такой человек есть, то обзовитесь, и более подробно напишите о том как случилось такое чудо!

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, в якому форматі пишться лист? ВІд руки і фото, чи ПДФ?

добрый день! у кого есть образец письма в нацкомфин на возврат средств, скиньте пожалуйста на почту - [email protected]

еще вопрос, письмо про возврат средств пишится только в нацкомфин? или в мфо? или туда и туда?

добрый день! у кого есть образец письма в нацкомфин на возврат средств, скиньте пожалуйста на почту - [email protected]

еще вопрос, письмо про возврат средств пишится только в нацкомфин? или в мфо? или туда и туда?
Мне вот по переплата ответ от нацкома пришел, что никаких переплат нет все в порядке, они пляшут под одну дудку с мфо, и по всем остальным такие же, только манивео, кф юа, Алекс, и.т. есть нарушения будут разбираться, а так все гуд, все пошли они все в суд,далеко и на долгоПереглянути вкладення 17195

Мне вот по переплата ответ от нацкома пришел, что никаких переплат нет все в порядке, они пляшут под одну дудку с мфо, и по всем остальным такие же, только манивео, кф юа, Алекс, и.т. есть нарушения будут разбираться, а так все гуд, все пошли они все в суд,далеко и на долгоПереглянути вкладення 17195
Вот дорогие братья и сестры по несчастью как мне бороться, может написала что-то не так, а, я просто шокирована! Обидно, одним возвращают а другим все ОК, вот чем они руководствуются?этот нацком, они что за одно?

И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как теперь поступить мне? Писала по 4 шарашкам на возврат так нац ком вот что ответил, может я не так написала, писала как и все по образцу, подскажите мне!?Ответ по КК

Как правильно написать в нацком, на какой закон спираться что бы вернуть пролонгации, пожалуйста помогите, а то меня бортят и все

Останнє редагування:
По словам юриста с пеней и штрафами работать значительно проще, чем с пролонгациями, поскольку они не регламентированы однозначно и нацком может их засчитывать как "добровольный перевод средств".

Добрый таки день))))радости нету границ:nonn:
мої вітання

Вони Нац ком бояться. Але і ігнорують. То як називається на лoxа. А раптом ти заплатиш.

Вони Нац ком бояться. Але і ігнорують. То як називається на лoxа. А раптом ти заплатиш.

Останнє редагування:
Я писала ещё в начале декабре 7-10 числа . А пришло вот только.

Мне на манивео и еврогроши приходило на электронку. Но манивео ещё продублировали и в бумажном варианте тоже.
А сто было по еврогрошам?

19.09.19 через урядовый контактный центр
Та же история, почему и спросила. В тот же день писала, но закрыли почти неделю назад. Жду, что ответит Нацком. А просрочка большая была?

Алла967, ой я невнимательно прочла.. а в урядовый контактный центр через форму на сайте писали? И можно в личку образец скинуть заранее спасибо, коллега по кредиту и бессоннице)))

Та же история, почему и спросила. В тот же день писала, но закрыли почти неделю назад. Жду, что ответит Нацком. А просрочка большая была?
38 дней, но я много пролонгациями заплатила, наверное больше всех на форуме по еврогрошах. Поздно сюда попала. Но лучше поздно, чем никогда

Назад
Угорі