Нацком! Возврат средств!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 137K
Что делать с кредит 365,в ответе пришло двойная реституция. Мне им на электронку скинуть ответ ? Или позвонить ?
По-моему, этот форум пора закрывать. Результатов уже нет, никто, кроме кредиткассы, уже ничего не возвращает. И на форуме все только просят образцы.

По-моему, этот форум пора закрывать. Результатов уже нет, никто, кроме кредиткассы, уже ничего не возвращает. И на форуме все только просят образцы.
Ну почему. Эти грёбаные ч(м)фошники не могут вечно нас игнонировать! Рано или поздно на все письма эти надо ответить иначе смысла с этого закона про обращения или как его там( ?

Ну почему. Эти грёбаные ч(м)фошники не могут вечно нас игнонировать! Рано или поздно на все письма эти надо ответить иначе смысла с этого закона про обращения или как его там( ?
так у меня куча ответов от Нацкома и про реституцию, и про большие насчитанные проценты, и отправлены письма на возврат на МФО - толку ноль. И читая и этот форум, и другие по теме переплаты и по отдельным мфо, делаю вывод, что МФО имели нас всех в виду по поводу возврата переплаты. Почему-то только кредиткасса всем возвращает. Реально кто ещё что вернул? Давайте вернемся к фактам. а то уже почти полофина форумов свелась к просьбам об образцах.

так у меня куча ответов от Нацкома и про реституцию, и про большие насчитанные проценты, и отправлены письма на возврат на МФО - толку ноль. И читая и этот форум, и другие по теме переплаты и по отдельным мфо, делаю вывод, что МФО имели нас всех в виду по поводу возврата переплаты. Почему-то только кредиткасса всем возвращает. Реально кто ещё что вернул? Давайте вернемся к фактам. а то уже почти полофина форумов свелась к просьбам об образцах.
И почему я не брала в ней? Нужно было взять и забить раз они деньги раздают. :D
А вобще странно почему они так. Может НАЦКОМ им таки впаял что то или негласно пригрозил патерей лицензии??!!

Я писала на [email protected]
Какие возвращают точно сказать не могу, сама была приятно удивлена последним письмом с нацкома, даже и не думала что это возможно.
Как писать именно на возврат средств пока не знаю. Целый день в бегах, поэтому время сесть и подумать будет только вечером.
Добрый день.подскажите а вы перед тем как писать в нацком .у мфо договора запрашивали и если да вы их отправляли.Я просто отправила письмо на нацком на Моневео.и что то тихо.вот думаю может что то не так написала.
Post automatically merged:

можно и мне пожалуйста образец)
И мне.плиз.

С языка прям сняли)))

Что делать с кредит 365,в ответе пришло двойная реституция. Мне им на электронку скинуть ответ ? Или позвонить ?
Можете никуда не писать и тем более не звонить. Они ничего возвращать не будут. Обнаглели совсем. Они подают в суд. У меня через несколько дней с ними суд. Было тело 3 тыс., я заплатила пролонгациями более 6 тыс. Ответ Нацком - подробный, развернутый. Более того. на сайте Нацкома по акту, который на них составлен по моему обращению, опубликовано решение об устранении ними правонарушения. И ясно сказано, что договор ничтожный, не приравнивается к письменному. Я составила отзыв, отправила им. Вчера получила от них ответ на отзыв, мол, все у них правильно и что они по решению Нацкома подали в окружной административный суд г. Киева. Еще смотрела, что они выигрывают дела в Одессе и в Киеве, даже если ответчик с адвокатом. Вот так-то. Ну, посмотрим, что примет суд в моем случае. Если я проигрываю, то подам апелляцию из принципа. ну а если проиграют они, то думаю, что будут подавать апелляцию они. Ну, или же суд перенесет заседание до решения Киевского окружного административного суда. Так, что если они плюют на решения Нацкома, то на Ваши письма и обращения вообще не отреагируют.

Не будьте наивными. Никто ничего возвращать добровольно не будет. Только через суд. А в качестве доказательств в суде представлять ответы, решения Нацкома

Я направляла на всех толь
Добрый день.подскажите а вы перед тем как писать в нацком .у мфо договора запрашивали и если да вы их отправляли.Я просто отправила письмо на нацком на Моневео.и что то тихо.вот думаю может что то не так написала.

Я направляла только письма, без договоров и всяких приложений. рассматривают в течение месяца. Ответы приходят и почтой и электронкой. Но на некоторых писала повторно.

у меня такой же ответ. Вы что-то делали после этого в направлении возврата переплаты?
Пока вот жду что нацком пришлет, а то затихли те кому написала на возврат, странно как-то

Здравствуйте! Наткнулся на этот форум случайно.
Я в тч 2лет заплатил мфо 700 тыс. грн.
В данный момент все мфо закрыты.
Если кто-то может помочь как вернуть средства, буду очень благодарен. Поделюсь :)
Но если это сделать возможно, то я готов на все.

Здравствуйте! Наткнулся на этот форум случайно.
Я в тч 2лет заплатил мфо 700 тыс. грн.
В данный момент все мфо закрыты.
Если кто-то может помочь как вернуть средства, буду очень благодарен. Поделюсь :)
Но если это сделать возможно, то я готов на все.
да.нет слов.......

У меня тоже такой ответ.Я написала им письмо и прикрепила ответ Нацкома. Когда перезвонила, сказали что получили и оно у юриста. Перезвонила ещё позже сказали, что зарегистрировали его 29.07ждите ответ месяц, хотя я отправила им 18.07 Надо написать и перезвонить чтобы вовремя зарегистрировали.

Писала при просрочках, но закрыла их до ответа нацкома

А вот представте как класно будет если мы все начнём возвращать переплаты!!!!! МФО офигеют просто! Для меня сегодняшний день - это после всего унижения, оскорблегия и и.д такой шаг!!!!!!! Я вот завтра сяду разложу перед собой все квитанции и напишу в нацком. Я сначала думала писать только на те где большая переплата!!!! А вот только что подумала, что даже если я 1000, 500 или даже 100 гор переплатила то я их хочу вернуть!!!!!!!

Я когда сегодня звонила в Манибум и кредит он о возврате и спрашивала когда!!! А они мол не знаю....ничего сказат не могу.... отдел решает...начальство... и блин- кайф!!!! То чувство возмездия когда они названивали!!! Мне хоть и сказали что перешлют))) но я слегка баловалась!!!)))
Я вот не пойму переплата пролонгациями и закрытие кредита или как?

Скажите пожалуйста, почему мои запросы по поводу переплат из нац кома забракованы сслоан- 7200 за два года, манивео за два года столько же, написали все в норме по закону и ничего мне не светит вообще

А еще все штрафы пени проценты тоже все по закону порушень не обнаружено, это как так, одним переплаты возвращают а другим ничего, объясните мне может я не так запрос подала?

Останнє редагування:
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Можите скинуть зразок письма ?

Підкажіть будь-ласка,не можу відправити листа до комісії,одне відправилось інше ні,пише некорекктний ввод.Можливо більше одного листа не можливо відправити в день.Дякую.
У меня такая же беда

Можливо хтось знає, чи можна писати на повернення коштів, якщо договір вже закритий?

Назад
Угорі