Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мне если можно образец письма пожалуйста!!!Заранее спасибо!Я писала в Нацком в 2-х экземплярах - один им,один у меня(я сейчас на работе,смогу скинуть Вам в ЛС только завтра)
Видимо отморозились и ждут тоже решения нацкома, я в нацком на них три заявы уже отправила-все время отписки, такое ощущение что маники им неплохо на лапу дают ??Писала на возврат в манивео и нац ком, вот пришел ответ от манивео, подскажите это они меня культурно послали на .......? Я их 2 года кормила, кто подскажет? Нац ком еще не ответил![]()
Киньте мені як ви звернулися в нацкомЮлия, здравствуйте! И мне пожалуйста отправьте)
И мне, если можно, скиньте в личку.И мне если можно образец письма пожалуйста!!!Заранее спасибо!
у меня есть ответ Найкома, что насчитана непропорционально большая сумма, что есть нарушение, решение будет на сайте. после єтого я писала на почту Манивео с заявлением вернуть переплату, морозилсь несколько дней, потом ответили, чтобы я написала почтой. Я отпрвила свой заявление на их юр.адрес заказным письмом с уведомлением, они его получили на второй день. После этого несколько раз с ними связывалась, но они утверждают, что ничего не получали. Так что им пофиг. Но мне-то не всё равно. Они типа должны раасмотреть обращение в течение 30 дней, вот и подожду окончания этого срока, а пока собираю документики по кредиту, и уведомление о получении ими моего заявления пригодится - доказательство как никак ещё одно в нашей "красивой истории" взаимоотношения с этими уродами.Видимо отморозились и ждут тоже решения нацкома, я в нацком на них три заявы уже отправила-все время отписки, такое ощущение что маники им неплохо на лапу дают ??
а как Вы направляли им своё обращение: почтой, по электронке, приносили в офис? И перезванивали ли по указанному номеру?Писала на возврат в манивео и нац ком, вот пришел ответ от манивео, подскажите это они меня культурно послали на .......? Я их 2 года кормила, кто подскажет? Нац ком еще не ответил![]()
кредит он мне тоже написали, что нужно отправлять почтой, и что нужно исправить директора, но не уточнили менять ли в заявлении и ООО, на которое пишу (я писала на Дженесис финанс, может, нужно на верону?)И так, мальчишки и девчонки)))) первый есть !!! Те что на возврат)))) инфинанс он же Манибум!!!! Кредит он отписались, что отправили мое обращение в соответствующий отдел!) я вот теперь думаю.... может сесть, пересмотреть, пересчитать и написать в нацком, на тех кому ну оооооочень много переплачено..... чеки то есть)
Мое мнение, эту тему надо в топе держать,чтоб как можно больше людей увидело. Тут некоторые по 7-8 тыс переплатили уже..а тут вн как можно оказывается!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
3. Также ответили и по БыстроЗайм)
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
1. Одно по алексу написали что будут разбираться и призначено розгляд справи про правопорушення згідно чинного законодавства і згодом на сайті можна буде попалити прийняте рішення щодо дій компанії.
2. В другом письме они обеденили ответ на несколько запросов. Вот насчёт Инфинанс и дженесик финанс они написали что я им переплатила и могу забрать лишние деньги!))) и что якобы компании мне должны били прислать об этом письма, но естественно никто ничего не писал)))
Все в фото)
В связи с этим вопрос))) подскажите как правильно написать им письмо чтобы мне отдали денежку!!!!))) а то я в этих делах бестолковая!!!
Ааа ещё))) мне Еврогроши прислали письмо якобы копию заявления на меня в полицию на то чтобы начали кримінальне провадження по шахрайству))) но письмо я на автомате разорвала и забыла сфотать)))
[/QUOTE
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в какой момент Вы писали в накцом на мфо?что указывали в письме?писали в эл.форме или заказным письмом? Как правильно расчитать сколько ты переплатил?заранее спасибо))Всем доброе утро!!! Принесли вчера письма от нацфина.
Все в фото)
Можете мені скинути шаблон в нацком і мфоПисала на возврат в манивео и нац ком, вот пришел ответ от манивео, подскажите это они меня культурно послали на .......? Я их 2 года кормила, кто подскажет? Нац ком еще не ответил![]()
Напишите почту завтра скинуМожете мені скинути шаблон в нацком і мфо
у меня такой же ответ. Вы что-то делали после этого в направлении возврата переплаты?Писала на возврат в манивео и нац ком, вот пришел ответ от манивео, подскажите это они меня культурно послали на .......? Я их 2 года кормила, кто подскажет? Нац ком еще не ответил![]()
Еще как возможно. Если я сегодня выиграл дело у Привата, то и не такое возможно)
Пожалуйста образец в нацком хоть ссилку на постановлених нде50процентов.очень нужно.Напишите почту завтра скину
Добрый день,если можно и мне киньте .Если не трудноНапишите почту завтра скину
Пишите почтуДобрый день,если можно и мне киньте .Если не трудно
Написала в лсПишите почту
В них одна і та сама адресау меня есть ответ Найкома, что насчитана непропорционально большая сумма, что есть нарушение, решение будет на сайте. после єтого я писала на почту Манивео с заявлением вернуть переплату, морозилсь несколько дней, потом ответили, чтобы я написала почтой. Я отпрвила свой заявление на их юр.адрес заказным письмом с уведомлением, они его получили на второй день. После этого несколько раз с ними связывалась, но они утверждают, что ничего не получали. Так что им пофиг. Но мне-то не всё равно. Они типа должны раасмотреть обращение в течение 30 дней, вот и подожду окончания этого срока, а пока собираю документики по кредиту, и уведомление о получении ими моего заявления пригодится - доказательство как никак ещё одно в нашей "красивой истории" взаимоотношения с этими уродами.
Post automatically merged:
а как Вы направляли им своё обращение: почтой, по электронке, приносили в офис? И перезванивали ли по указанному номеру?
Post automatically merged:
кредит он мне тоже написали, что нужно отправлять почтой, и что нужно исправить директора, но не уточнили менять ли в заявлении и ООО, на которое пишу (я писала на Дженесис финанс, может, нужно на верону?)
Вроде бы лучше на имеил им написать. Потому что пишут они мол часто не забирают письма с почты.Что делать с кредит 365,в ответе пришло двойная реституция. Мне им на электронку скинуть ответ ? Или позвонить ?