Нацком решение!!

• Автор теми Автор теми candi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Народ напишіть будьласка на яку електронку скидаєте скарги на Мфо?

там выше правильно написали лучше позвонить исполнителю
Одно плохо, от нацкома надо ждать очень долго ответ
Я писали
candi, скажите плиз, вы в нацком писали только заявление или прикрепляли еще какие то доки?
[/QUOTE
Я писала, доки не прикрепляла, просто объясняла ситуацию, но по многим мфо ответ жду уже больше месяца

Доброй ночи, лично я отправляю им все через укрпочту заказным письмами с уведомлением о получении, никаких телефонных разговоров с ними не веду, только почта
мне уже пришел предварительный ответ от нацкома. просят не только заказными слать а и с описью вложений. эти падлы потом нацком по судам тягают и рассказывают что мы пустые конверты шлем.
я все отправила заказными, а меня попросили еще раз послать но уже с описью и скинуть все им и текст писем тоже на проверку+15 дней
А у меня их ответ не открывается!
а ваш гаджет читает пдф формат? может в этом проблема?

Вкладення

• 20200120_083309.webp
    20200120_083309.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 135
Нет, именно ответ не открывается неверный формат,и с тел.и компа.
Тот файл где написано видповидь то цифровая подпись нацкома заархивированная в каком то хитром формате. Оно вам не надо. реальный ответ это файл ПДФ что Вы замазюкали.

Манивео прислал на почту и у меня с тела в семь переплатила с апреля даже не считала сколько. И платить не буду. Динеро и укрпозыку тоже пролонгациями давно выплатила эти отписались что договор можно скачать на сайте. Всё равно им тоже не буду выплачивать.
Так в Дінеро і Укрпозика ,навіть договорів немає,ще їх нова конторка,,Інстакеш,,,

Так в Дінеро і Укрпозика ,навіть договорів немає,ще їх нова конторка,,Інстакеш,,,
Они в личном кабинете говорят скачать можно, это мне на заказное письмо так ответили, я так писала но так и не поняла как можно скачать без печатей.
Так я и говорю меня в личный кабинет отфудболии а там ничего кроме номера договора нет. А что за новая контора инсакеш ещё не слышала. Мне сегодня предлагают закрыть за тело просрочка с октября.

Останнє редагування:
Тот файл где написано видповидь то цифровая подпись нацкома заархивированная в каком то хитром формате. Оно вам не надо. реальный ответ это файл ПДФ что Вы замазюкали.
Так то мое письмо, слово в слово что я писала.

На урядовой быстро распределяют, максимум - на второй день.

Я сегодня на урядовый контактный центр написал. В нацкомфин не мог утром по BankID пробиться. Потом пустило там выложил скаргу на гофинго. Зашел на урядовый - там уже распределили и номер присвоили. И статус стоит "Надіслано" Получается дублировал.

У меня на манивео тело 10000 процент за 14 дней уже 21240 грн, хочу написать в нацком, но номер договора не знаю, в личном кабинете его нету нигде, что делать подскажите пожалуйста!?

У меня на манивео тело 10000 процент за 14 дней уже 21240 грн, хочу написать в нацком, но номер договора не знаю, в личном кабинете его нету нигде, что делать подскажите пожалуйста!?
Посмотрите внимательнее в лк в разделе "Персональные данные" - Мои кредиты".
А вообще лучше запросить у манивео почтой

Відповідь нацкомфінпослуг по єврогрошах, в кого таке було?

Вкладення

• IMG_20200130_193042.webp
    IMG_20200130_193042.webp
    123.9 Кб · Перегляди: 103
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі