Нацком решение!!

• Автор теми Автор теми candi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А договори п
А договори вам на пошту по місці прописки

В мене з Мані вео. Тіло 9750. А пролонгації вже було на 20тис. Більше не буду продовжувати. Хватить.
Манивео прислал на почту и у меня с тела в семь переплатила с апреля даже не считала сколько. И платить не буду. Динеро и укрпозыку тоже пролонгациями давно выплатила эти отписались что договор можно скачать на сайте. Всё равно им тоже не буду выплачивать.

candi, скажите плиз, вы в нацком писали только заявление или прикрепляли еще какие то доки?

А договори п
А договори вам на пошту по місці прописки

В мене з Мані вео. Тіло 9750. А пролонгації вже було на 20тис. Більше не буду продовжувати. Хватить.
Мудрое решение, эврика

Я писала заказным письмом, некоторые из контор высылают договора. Это Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео. Только вот зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для это толковый адвокат нужен который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы на форуме есть много написанного на эт

Я писала заказным письмом. Тоже думала бороться сейчас включила режим снежки собираю деньги и буду договариваться или на минимальную оплату учитывая пролонгации, если на встречу не пойдут буду ждать когда в суд подадут. Договора могут прислать, конторы Швидко Гроши, Динеро, Укрпозика, Манивео и ещё кто-то не помню, только зачем они Вам нужны если оспорить их можно только в суде, а для этого нужен хороший адвокат который имеет опыт работы с мфо и будет представлять Ваши интересы в суде и учтите что эти услуги не дешёвые плюс добавляйте судебные расходы. На форуме вы можете найти много информации по этой теме.
Извините дважды нажала. И появилось два сообщения.
Адвокат как берет: четкую сумму или процент от суммы?

захист прав споживачів
Дякую
захист прав споживачів
А що хоч для прикладу і як писали?
День добрый! Подскажите что дальше.нацком дал ответ по кешбери что по ним много жалоб и будет проведена доп проверка а результат смотрите на сайте...
что дальше ждать??????
Скажіть будьласка а як складали заяву. Можливо маєте зразок?

Останнє редагування:
Должны тоже на почту...Я ещё не отсылала,ещё думаю,форум читаю...Говорят ,что это ничего не даст,ничего не вышлют.
я писала. они на морозе. забирабт письма по доверенности и молчат. сейчас пришел ответ от нацкома = напишите еще раз ценным с описью. если не ответят, пересылайте всю переписку нам с чеками на отправку и уведомлениями о вручении и мы проведем проверку.

я писала. они на морозе. забирабт письма по доверенности и молчат. сейчас пришел ответ от нацкома = напишите еще раз ценным с описью. если не ответят, пересылайте всю переписку нам с чеками на отправку и уведомлениями о вручении и мы проведем проверку.
Спасибо!Оправлю ,посмотрим,полождём)
А ценным с подписью это как?

Ценным с описью *

Д
Дякую

А вони висилають також на укр пошту
Да там нада требувать договір, розрахунок боргу, куда і де вони використовували персональні дані, і все шо можна, головне грамотно написати. На сайті є ця інформація, перегляньте теми.

Ценным с описью *
Идете на почту. Вам дадут бланк описи вложений в письмо. В табличке пишете все что вложили в конверт. "лист з вимогою надати... " копія... І таке інше. Одну половину опису поштар особисто зввряє з іншою штампує і при вас кладе у конверт і сам заклеює. Друга частина у вас. Потом вони нацкому не скажуть що ви вислали чистий листочок, і ви бяка, а вони няшки
Идете на почту. Вам дадут бланк описи вложений в письмо. В табличке пишете все что вложили в конверт. "лист з вимогою надати... " копія... І таке інше. Одну половину опису поштар особисто зввряє з іншою штампує і при вас кладе у конверт і сам заклеює. Друга частина у вас. Потом вони нацкому не скажуть що ви вислали чистий листочок, і ви бяка, а вони няшки
Ценное, ибо против каждой буажки ставите цену в 1 грн. Если почта потеряет ваше письмо она вам вернет всю цену письма?

Ценное, ибо против каждой буажки ставите цену в 1 грн. Если почта потеряет ваше письмо она вам вернет всю цену письма?
Спасибо!Как раз вовремя подсказали,завтра планирую отправить пока 2

Спасибо!Как раз вовремя подсказали,завтра планирую отправить пока 2
Для нацкома, если мфо отморозится, то это нарушение ст. 20 ЗУ про звернення громадян. Для юрлица с лицензией большое фу. Кстати будут звонить мфо так и говорите- вы ж письмо получили? Ну так что молчим? Скрываемся? ? Мне динеро после такой фразы сказало, шо меня не слышно, видно я в метро. ? Перезвонят через 5 минут. Прошло 4 месяца. Метро в селе у меня видать глубокое. Пока вы шлете мфо письма, они не имеют права вас продать каллам. Срок на одно письмо 30 дней. Можете сами посчитать тело + 50% и предлагать им договориться. Требуйте гарантийку. И будете гасить по 20 грн в месяц? есть еще убойная фраза "с целью досудебного решения спора предлагаю..." и номера статей и законов. Тогда мфо думает что юрист пишет ?

Народ а хто писав в МФО. То ви писали їм на майл. Чи на укр пошту? Знаю що трохи не в тему
Доброй ночи, лично я отправляю им все через укрпочту заказным письмами с уведомлением о получении, никаких телефонных разговоров с ними не веду, только почта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі