Вряд ли Нацком поможет в таком. В функции Нацкома "помогать" не входит. А,вот, проверку договора соответствию действующему законодательству провести могут. Лично у меня больше года просрочки по всем МФО. Принципиально не плачу после того, как выше крыши накормила их всех пролонгациями. Написала на всех в Нацком. Никаких договоров не прилагала. Они в ходе проверки сами запрашивают необходимые документы у МФО.Образцы обращений в МФО есть на форуме. Практически по всем договорам Нацком признал их ничтожными и прямо указал, что в таком случае применяется двусторонняя реституция, стороны возвращаются в первоначальное положение, т.е. вы им должны тело, а они вам пролонгации. После таких проверок, часть МФО от меня отцепились, выставили в ЛК то, что кредит закрыт. Другие вообще перестали мне звонить, хотя в ЛК там досчитали уже до 500 тыс.(это Быстрозад такие шустрые). Ну а кто сильно желает, то пусть подают в суд. У меня на руках ответы Нацкома, копии решений об устранении правонарушений из офиц.сайта Нацкома, акты о правонарушениях. Один суд уже выиграла(Кредит 365)