Нацком поможет ли?

• Автор теми Автор теми Ирин@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Ирин@

Форумчанин
Дописи
110
Реакції
50
Бали
343
Ирин@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста стоит ли пробовать обращаться в нацком?Просрочек больших нет(1-3 дня)тело кредита уже переплачено в 2-3раза,и все это пролонгациями.Денег уже нет да и жалко кидать их в эту яму(((

я писала на КФ після того як закрила, через 2 місяця вернули 2000,00грн (хоча саме мфо не розуміло чого). Так що пишіть куди тільки можете

я писала на КФ після того як закрила, через 2 місяця вернули 2000,00грн (хоча саме мфо не розуміло чого). Так що пишіть куди тільки можете
А можно попросить скинуть пример?если не тяжело

подскажите а по какому образцу писали?

Сегодня написала на КФ и ЕвроГроши, как посмотрю, сколько им уже оплатила, так дурно становится. Теперь не могу понять, как узнать получил ли НацКом мое обращение?

думаю нет, мне сегодня мой инспектор сказал, что пролонгации это ерунда и они вообще не учитываются..тупо ваша благотворительность для МФО. на тело кредита они не влияют вообще
и вообще я уже разочаровалась в нацком, толку от него мало

Я разачарована.... По реституции возвращать не хотят куча ответов что все ОК... Кредит касса брала 7000 выплатила 14000 хотят еще 12000 и все ОК отвечает нацком. Сслоун все ОК. Кешинским где с 3000 больше 17000 тоже все хорошо... У меня депресняк от етих ответов

Практически все договора в шарагах с нарушениями и нацком теперь выдал по этому прециденту соответствующее распоряжение. Остается вопрос : А где вы с...ки раньше были,когда лицензии на право и на лево выдавали!?!?!?

Практически все договора в шарагах с нарушениями и нацком теперь выдал по этому прециденту соответствующее распоряжение. Остается вопрос : А где вы с...ки раньше были,когда лицензии на право и на лево выдавали!?!?!?

хорошая шпаргалка
можно сравнивать с теми договорами,которые были раньше
Я разачарована.... По реституции возвращать не хотят куча ответов что все ОК... Кредит касса брала 7000 выплатила 14000 хотят еще 12000 и все ОК отвечает нацком. Сслоун все ОК. Кешинским где с 3000 больше 17000 тоже все хорошо... У меня депресняк от етих ответов
так было бы все ОК,если бы у них с договорами был порядок
нам отвечают,что все ОК и при этом выдают распоряжения,свидетельствующие об обратном
и это не наши проблемы,это проблемы МФО
мне нравится их подход,видели,что подписывали(?),теперь платите
а о чем думали они,когда использовали ничтожные договора?))

Останнє редагування:
Назад
Угорі