Нацком помогите разобраться

• Автор теми Автор теми Crystal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 821

Crystal

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
11
Бали
2565
Crystal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, уважаемая спилка етого форума с таким огромным массивом разной информации.
Не могу разобраться как правильно писать в Нацком, интересует очень Милоан, на протяжении 5 месяцев платил каждые 3 дня по 500грн, при теле кредита 8000грн, перестал платить с сентября, те черты угрожают судом, хочу написать в Нацком понимаю что етим признаю договор, но судя по темам что я читал здесь, ситуации бывают разные, и возможно там будет минимум к оплате либо вообще ничего должен не останусь как повезет с нацкомом.

Суть проблемы не могу найти шаблоны, то что нашел довольно мало объемное по информации, переживаю что если не так отправлю то ничем не помогут, кто из гуру может поможет в етом вопросе и ткнет пальцем где в темах есть шаблоны нацкома?

Спасибо

Здравствуйте, уважаемая спилка етого форума с таким огромным массивом разной информации.
Не могу разобраться как правильно писать в Нацком, интересует очень Милоан, на протяжении 5 месяцев платил каждые 3 дня по 500грн, при теле кредита 8000грн, перестал платить с сентября, те черты угрожают судом, хочу написать в Нацком понимаю что етим признаю договор, но судя по темам что я читал здесь, ситуации бывают разные, и возможно там будет минимум к оплате либо вообще ничего должен не останусь как повезет с нацкомом.

Суть проблемы не могу найти шаблоны, то что нашел довольно мало объемное по информации, переживаю что если не так отправлю то ничем не помогут, кто из гуру может поможет в етом вопросе и ткнет пальцем где в темах есть шаблоны нацкома?

Спасибо
А чому вас так лякає суд? Вас би мали вже продати колекторам. Тоді взагалі можна розслабитись)
Мене вже через місяць просрочки продали вони. Я викреслила їх зі свого "чорного списку" назавжди ?
Post automatically merged:

На форумі є закладка Ресурси, ви там дивились?

А чому вас так лякає суд? Вас би мали вже продати колекторам. Тоді взагалі можна розслабитись)
Мене вже через місяць просрочки продали вони. Я викреслила їх зі свого "чорного списку" назавжди ?
Post automatically merged:

На форумі є закладка Ресурси, ви там дивились?
Вот то и странно что не продали, возможно думают что с меня можно поиметь чтото, я раньше мфо очень много раз пользовался, перекручивал, был в плюсе даже с ихним всема платежами, но увы был глупым не может быть лафа вечной и наступает полная жoпa когда берут за яйца скажем так)
Меня даже не суд лякает, а просто возможно можно сделать минус одних чертов со списка, за счет того что я им нормально так денег накидал, даже не в лом будет скрины поделать с привата за все месяцы, я так понимаю главное правильно написать в нацком на проверку, ато ети каллы там уже наумножали себе нормально

Вот то и странно что не продали, возможно думают что с меня можно поиметь чтото, я раньше мфо очень много раз пользовался, перекручивал, был в плюсе даже с ихним всема платежами, но увы был глупым не может быть лафа вечной и наступает полная ж*па когда берут за яйца скажем так)
Меня даже не суд лякает, а просто возможно можно сделать минус одних чертов со списка, за счет того что я им нормально так денег накидал, даже не в лом будет скрины поделать с привата за все месяцы, я так понимаю главное правильно написать в нацком на проверку, ато ети каллы там уже наумножали себе нормально
Я їм теж платила по 500 грн кожного тижня. І довго...мене чомусь відразу продали.
На рахунок нацкомфіна хз....одним вони щось корисне відповідають, іншим просто тупі відписки, що все гаразд , вірно нараховано...

Я їм теж платила по 500 грн кожного тижня. І довго...мене чомусь відразу продали.
На рахунок нацкомфіна хз....одним вони щось корисне відповідають, іншим просто тупі відписки, що все гаразд , вірно нараховано...
из ситуации помню я месяц кормил ихнего какогото работника о том что бабки будет не сцы, тыж видишь какой я клиент ваш жирный, потом поставил антиколектор когда первый раз возникла ситуация с е гроши, потом убрал да бы понять кто вообще мне звонит по гетконтакту отсеивал отпетых, а милоан все так же и тянется не продали еще

из ситуации помню я месяц кормил ихнего какогото работника о том что бабки будет не сцы, тыж видишь какой я клиент ваш жирный, потом поставил антиколектор когда первый раз возникла ситуация с е гроши, потом убрал да бы понять кто вообще мне звонит по гетконтакту отсеивал отпетых, а милоан все так же и тянется не продали еще
Ну вони мають надію, що ви ще пролонгувати захочете))))
А з є-гроші у вас тепер як?

Ну вони мають надію, що ви ще пролонгувати захочете))))
А з є-гроші у вас тепер як?
выплатил, они перегибать начали, родных стало жалко бабушку достали 70лет возврат уже, но ето все фuгня по сравнению с Укрборг которые купили у алекскредит, ето полный треш, можно было бы записи выложить выложил бы, там такое несут что просто ппц, но пока что не буду выкладывать малоли тут сидят ети черты, закончится история когдато, потом прославлю ихними трешами

Ну коротче, виробляйте свою тактику) кожному своє...я наразі заспокоїлась, нікому нічого не пишу, някі запити і так далі. Просто ігнор повний всім

Доброго вечора вся на нервах допоможіть подати до нацкомфінпослуг не можу розібратися на сайті.а дуже треба бо дзвонили з ефектом сказали що продають калам я відповіла що договір нехай вишлють бо хочу бачити його і інформацію про ліцензію то вони почали говорити фігню перекручувати розмову я тепер точно впевнена що ліцензії нема

на сайте нацком увидел!! поради позичальнику это что значит помощи от них не будет ?

Вот то и странно что не продали, возможно думают что с меня можно поиметь чтото, я раньше мфо очень много раз пользовался, перекручивал, был в плюсе даже с ихним всема платежами, но увы был глупым не может быть лафа вечной и наступает полная ж*па когда берут за яйца скажем так)
Мені не примарилося?! Ви протягом 5 місяців, кожні 3 дні сплачували по 500 грн.???

Мені не примарилося?! Ви протягом 5 місяців, кожні 3 дні сплачували по 500 грн.???
Если платить платить каждые 3 дня по 500 грн., то за пять месяцев он должен был быть закрыт аж 2 раза. Или я что-то не въезжаю?

Если платить платить каждые 3 дня по 500 грн., то за пять месяцев он должен был быть закрыт аж 2 раза. Или я что-то не въезжаю?
Якщо помножить, вийде нехіло - 25000. Хто ж такого продасть? Це прямо курка, яка несе золоті яйця!

Доброго вечора будь ласка допоможіть знайти на сайті нацкому щоб написати звернення наперед дякую усім з вами я взяла себе у руки і вирішила діяти а саме на мега гроші написала листа про реструктуризацію тіла 4000 зі списанням % так як оплатила за рік у 4 рази більше тепер планую написати у нацкомфінпослуг на гофінго і єврогроші там у договорі взагалі паспортні дані не дійсні так як на той момент у мене не було паспорта бо виготовляла ід картка готівочка офігіли прислали на адресу батьків і декілька сусідів листи без вказаного відправника лише а/с добре що люди нормальні віддали так і не читавши
Я не можу розібратися як сайт нацкому працює і у який розділ заходити

Друзья Подскажыте видел на форуме где-то как кто-то кого-то поздравляет с тем что мфо продали договор колекторам..

Это вообще нормально? И в чём плюс строго что договор у калов... Объясните может я что-то не догоняю

Назад
Угорі