Нацком ответил по Манивео, что "сумма начисленного действительно непропорционально большая

• Автор теми Автор теми Vikitos86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Я написав на енотов тело 2000 заплатили 8500 уже как месяц нету ответа.... Что то с каждым днем я понимаю что дуля мне а не возврат средств

А я посмотрел их договор - так подпись на додатке, а на договоре подписи нет.
Кто-то пробовал Нацкомфинуслуг писать что договор не подписан с условиями не согласен?
Я писала по шаблону с форума только о процентах

Случайноспециально офибочка вышла. Я в нацком не писала, я теперь сразу на урядову линию на них стучу. Пусть удавятся своими пролонгациями.
Та с урядовой Ваше обращение на Нацком и распределят. В чем Ваш случай особенный? Чего пытаетесь добиться?
Насколько я понимаю, очень много на форуме лиц, которые вводят в заблуждение, скидывают якобы пример заявления в нацком.... Внимательно советую читать все.. очень много подставных лиц тут сидит, советчиков...так сказать))
Мне Вы это к чему написали? Я никого в заблуждение не ввожу, читаю внимательно и давно, примерами с форума давным-давно не пользуюсь, так как у каждого свои нюансы, составляю свои, исходя из ситуации, которая у меня сложилась с тем или иным МФО. Думаю, читать повнимательнее нужно Вам.

Та с урядовой Ваше обращение на Нацком и распределят. В чем Ваш случай особенный? Чего пытаетесь добиться?
Особенный в том, что шараги начинают навязывать не существующие займы родственнику, которого они запугали до истерики.

А я посмотрел их договор - так подпись на додатке, а на договоре подписи нет.
Кто-то пробовал Нацкомфинуслуг писать что договор не подписан с условиями не согласен?
Я писала. Отправила письмо еще 23.02. Жду ответа

Особенный в том, что шараги начинают навязывать не существующие займы родственнику, которого они запугали до истерики.
То есть, сразу несколько МФО доказывают, что родственник взял у них кредиты?

Я тоже написала письмо в нацком о неправомерно начисленных процентах и переплатах.Переслала по почте с уведомлением копии договоров (закрытых 10) и пролонгаций. Жду полтора месяца....

То есть, сразу несколько МФО доказывают, что родственник взял у них кредиты?
Пытаются, но когда начинаем заводить разговор о договоре или других деталях займа, то некоторые просто бросают трубку и начинают названивать на работу или знакомым, другие съезжают что у них есть фото паспорта и какие-то записи разговора, третьи отправляют в службу поддержки их шараги.

Так отправляйте почтой запросы им на предоставление документов по кредиту. И что, что есть фото паспорта и записи? Это вас с родственником пугает? Или он всё-таки брал эти кредиты?

Многие в этой теме пишут в нацком чтобы пересчитали проценты....
Т.е. вы сами соглашаетесь с договором и его условиями. Вы считаете что договор нормальный без нарушений законодательства?????? И подпись не законную признаете?????
Может поменять смысл письма и писать на то что договор некчемний, а потом уже расматривать вопрос с пересчетом процентов

Так отправляйте почтой запросы им на предоставление документов по кредиту. И что, что есть фото паспорта и записи? Это вас с родственником пугает? Или он всё-таки брал эти кредиты?
Со мной они говорить не хотят, сразу трубку ложат. Родственник при надобности пользуется только услугами банков. Интернетом пользоваться абсолютно не умеет, а отделений этих шараг в нашем городе нет. Это всплыло после того, как мы с бывшим мужем длительное время дружно выносили мозг всем звонилкам.

Многие в этой теме пишут в нацком чтобы пересчитали проценты....
Т.е. вы сами соглашаетесь с договором и его условиями. Вы считаете что договор нормальный без нарушений законодательства?????? И подпись не законную признаете?????
Может поменять смысл письма и писать на то что договор некчемний, а потом уже расматривать вопрос с пересчетом процентов
Куда Вы собираетесь писать о том, что договор никчёмный?))))))Вы сначала почитайте кто и как может его таковым признать...

Мне Вы это к чему написали? Я никого в заблуждение не ввожу, читаю внимательно и давно, примерами с форума давным-давно не пользуюсь, так как у каждого свои нюансы, составляю свои, исходя из ситуации, которая у меня сложилась с тем или иным МФО. Думаю, читать повнимательнее нужно Вам.
Извините,, не вам хотела ответить.

Спустя 2,5 месяца Нацком ответил по Манивео, что "сумма начисленного действительно непропорционально большая, есть нарушение со стороны данной МФО, о решение читайте на сайте Нацкома". Решений никаких уже месяц не нахожу, но даже, если бы они были, то в них нет никаких ссылок ни на мой номер договора, ни даты его, чтобы можно было понять, что это решение именно по моему обращению. Также направила письмо на электронную почту манивео о возврате переплаты, в ответ - 2напишите на юридический адрес". Я так и сдела - отправила почтой с доставкой куръером на их юр.адрес (при этом на почте узнала, что они неправильно указали мне свой индекс. Интересно, случайно или специально?). У кого какие успехи с Манивео после обращения в Нацком? Напишите, пожалуйста, что-то конкретное, а то как-то все форумы уже сводятся к просьбам дать образцы и выкладыванием образцов писем. А хотеось бы получить совет, узнать об опыте других, поделиться своим!
Я извиняюсь, хотела бы тоже на енотов написать, только незнаю как правильно, можете подсказать,или образец дать, если есть, а то заплатила с 5700 9000 т. Еще 15000 требуют. И еще и угрожают детьми

Капец,что то в последнее время одни отказы или бред какой то от Нацком. Уже не виду смысла писать( одно разочарование..ну были де тут примеры,что возвращали людям переплаты, я где то на форуме читала, что кому то 15000 вернули, теперь вот думаю,что лодь походу...как всегда
полностью согласна! писала на 10 шараг разными письмами, пришел один ответ, в котором указаны входящие номера регистрации моих писем ( какие именно шараги, простите за мой французский, х... поймешь) и просьба прислать договора и квитанции . Хотя я отправляла и договора и скрины экрана и скрины где мне начисляли проценты и там же были указаны оплаты. Я сделала вывод что от нас отмахиваются как от мух.. или писать письма с описью вложения. хотя тоже кажут пришлите квитанции о оплате .

Я извиняюсь, хотела бы тоже на енотов написать, только незнаю как правильно, можете подсказать,или образец дать, если есть, а то заплатила с 5700 9000 т. Еще 15000 требуют. И еще и угрожают детьми
Почитайте образцы, которые есть на форуме, посчитайте что вы оплатили, как делали пролонгации, потом решайте куда и что писать.

Назад
Угорі