Нацком!Не повторяйте моих ошибок

• Автор теми Автор теми Ведьма
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 9K

Ведьма

✩ Premium ✩
Дописи
2526
Реакції
2402
Бали
5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Письмо написали , платёжки прикрипила, ответ с нацком получила)))
Молодец, платила. Умничка!
Теперь плати еще!
Итог, просто признала документально свой договор!
Перед тем как писать , подумайте миллион раз....
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Теперь не знаю как дальше поступать.
Настроение гаyно.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Сделай вывод с моей ошибки

ЛеночкаВалерочка, я писал неоднократно, что придерживаюсь такого алгоритма: запрос в МФО , по результатам ответа - жалоба в НКФУ.
А если сразу в НКФУ да ещё и с квитанциями и, наверное, "маю діючий договір", то прогнозы по ответу от НКФУ явно не утешительные.

Це виходить,якщо я проплатила пролонгацію (один раз),було взято по промокоду,то я підтвержую договір????

ЛеночкаВалерочка, я писал неоднократно, что придерживаюсь такого алгоритма: запрос в МФО , по результатам ответа - жалоба в НКФУ.
А если сразу в НКФУ да ещё и с квитанциями и, наверное, "маю діючий договір", то прогнозы по ответу от НКФУ явно не утешительные.
Да договор мне мфо не предоставило.
Писали именно в таком контексте.
Я уже когда адвокат отправила, поняла что первоначальная формулировка была провальна.единственное что писали что допсоглашений не подписывали.
Но это уже особо роли не сыграло

Как многие в панике и страхе , начитавшись о том что нужно писать в нацком поспешила настрочить туда письмецо...обратившись к супер адвокату онлайн ( не з форума) , она составила письмо уверивши меня что надо возвращать переплаты.
Теперь плати еще!
Конечно была надежда , но радует что попавшие на форум , я остановилась и не по всем мфо настрочила в нацком.
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Мы любим учиться на своих ошибках, но если ты хочешь сейчас написать в нацком и читаешь это, "остановись!"
Привет! это я так понимаю ты по е гроши ответ получила?

Теперь плати еще!
Настроение га*но.и в голове одна мысль "а ведь форумчанин говорили"
Так, хочу... Хочу кудись писати, а КУДИ - не знаю. Поскільки не можу змиритися з тим, що ось так запросто списали матеріальну допомогу, яку ходиш-оформляєш і в деякій мірі принижуєшся, щоб якось вижити... А тут раз - і нема... І ніхто не винен... банк святий, то виконавча служба... слів нема... Дякую, що застерігаєте...

Так, хочу... Хочу кудись писати, а КУДИ - не знаю. Поскільки не можу змиритися з тим, що ось так запросто списали матеріальну допомогу, яку ходиш-оформляєш і в деякій мірі принижуєшся, щоб якось вижити... А тут раз - і нема... І ніхто не винен... банк святий, то виконавча служба... слів нема... Дякую, що застерігаєте...
Это у вас с карты деньги сняли мфо?

Писала по сслоун
Тело 8000 , выплачено более 40 тыс
Доп соглашений не подписывала
Договор они не предоставили, слили финфорсу.
Договор о переуступки долга я не получала.только смс.

Писала по сслоун
Тело 8000 , выплачено более 40 тыс
Доп соглашений не подписывала
Договор они не предоставили, слили финфорсу
((( я читала тут пост что с девушки через суд что то около 20 тыс они выбили, еще и за моральную компенсацию с нее стащили(((( Держись!!

((( я читала тут пост что с девушки через суд что то около 20 тыс они выбили, еще и за моральную компенсацию с нее стащили(((( Держись!!
Интресно какая моральная компенсация может быть перед каллами))

если у вас исполнительное призводство, то в суд надо идти)))
отменять ИП, и потом взыскивать удержанные у вас средства

У мене по виконавчому провадженню, трохи інше... Але суть тут - кому жалуватися, і щоб ефективно.
Если ИН то тут не жаловаться нужно, а брать юриста и в суд идти сносить ИН
Где это вы такое читали, ище и про моральную компенсацию?

Неприятная ситуация, но не смертельная. Можно пробовать отмотать все назад.
И начать с запроса в МФО.
С 01.07.2020 надзор и контроль за МФО будет проводить НБУ. Есть большие шансы, что это Ваше обращение в НКФУ даже не всплывет.
Обращайтесь)

Если ИН то тут не жаловаться нужно, а брать юриста и в суд идти сносить ИН

Где это вы такое читали, ище и про моральную компенсацию?
Мне кажется это возможно только в случае если ответчик в суд не пришел, и ему туда уже все шо можно на строчили

Назад
Угорі