Нацком не помогают!

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло это. Сказали что так и надо. Чё терь делать?

Вкладення

• Screenshot_20190604-194913_Word.webp
    Screenshot_20190604-194913_Word.webp
    288.3 Кб · Перегляди: 122
Ето по ком?
Мне чтото тоже слабо помогает сегодня с психу поотправляла повторно на многих.
Сслоун
Товарищи,пожалуйста откоментируйте,это важно. Я не особо шарю какие действия дальше предпринимать?

Останнє редагування:
Сегодня пришло это. Сказали что так и надо. Чё терь делать?
?Такой же ответить по май кредит.При том ,сто тело 3шт выплачено вдвойне пролонгациями,отдавать ещё 6шт...Просрочка 2месяца.

Сслоун
Товарищи,пожалуйста откоментируйте,это важно. Я не особо шарю какие действия дальше предпринимать?
вот же сволочи , теперь и в нацком и тем более в мфо бесполезно писать, они видать в сговоре или нацком новые отписки придумал
похоже разборки только через суд

Народ підкажіть чому я не можу написати електронне звернення в нацком. Як натискаю відправити пише невірний захисний код.Що це означає?

Народ підкажіть чому я не можу написати електронне звернення в нацком. Як натискаю відправити пише невірний захисний код.Що це означає?
вы в тексте обращения пишите, что между вами и мфо есть договор №........, тогда подумайте хорошенько надо ли вам это, т.к. тем самым признаете долг
по поводу невирный захисный, не знаю, давно ничего не пишу им и жалею, что раньше это сделала, толку ноль

вы в тексте обращения пишите, что между вами и мфо есть договор №........, тогда подумайте хорошенько надо ли вам это, т.к. тем самым признаете долг
по поводу невирный захисный, не знаю, давно ничего не пишу им и жалею, что раньше это сделала, толку ноль
а как лучше посоветуйте не могу сумму такую оплатить за 14 дней с тела 5000 тыс наросло 10000 тыс в компании Е-гроши

а как лучше посоветуйте не могу сумму такую оплатить за 14 дней с тела 5000 тыс наросло 10000 тыс в компании Е-гроши
на форуме юристы советуют сначала запрос в мфо, потом в нкфу , поищите на форуме была тема как правильно и куда обращаться

100500 раз был этот вопрос. Используйте поиск. Вот результат:

Эти считают превосходно!!!я брала 2000 (типа скидка по промокоду на % была 400 грн)первая пролонгация была 800 грн ,ну с этих 800 они отняли скидку.оплатила 400.продлили на 30 дней.месяц прошёл захожу в кабинет делать пролонгацию, а там тело 2000 грн , а пролонгация 1564грн!!!!сказать что я офигела это ничего не сказать....ну я обиделась и вот просрочка месяц должна туда уже больше 6000 грн.звонят я на морозе.не знаю что будет дальше.в вайбере писали , я сказала денег нет!подавайте на суд!продолжают звонить,я на морозе.

Эти считают превосходно!!!я брала 2000 (типа скидка по промокоду на % была 400 грн)первая пролонгация была 800 грн ,ну с этих 800 они отняли скидку.оплатила 400.продлили на 30 дней.месяц прошёл захожу в кабинет делать пролонгацию, а там тело 2000 грн , а пролонгация 1564грн!!!!сказать что я офигела это ничего не сказать....ну я обиделась и вот просрочка месяц должна туда уже больше 6000 грн.звонят я на морозе.не знаю что будет дальше.в вайбере писали , я сказала денег нет!подавайте на суд!продолжают звонить,я на морозе.
А кешбері то вообще жесть прострочка 10 день а мозок так всім за 2000 виносять і друзям і мамі і на роботі

Вы им ответ никакой не давали?
Нет. Я переписывалась в вайбере с их индюком недоразвитым, который нашёл каким то образом дальнюю подругу. После написала в нацком. Два раза не предоставили документы и третье вот такое же письмо пришло, что у них сбой в системе и нужно оплатить только тело и проценты. Больше не звонят, но раньше за два месяца просрочки задолбали всех
Вы им ответ никакой не давали?
Больше в нацком не писала. Вот думаю, если они написали что по договору я добровольно делала пролонгации 249 раз, то не вижу смысла писать опять в нацком. Пошли они на хрен все

Я вот жду ответ с дня на день должен прийти от Нацкома интересно что же они мне ответят.

Назад
Угорі