Нацбанк вперше назвав значимі фінансові компанії.

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 336
Правильно. "Я рассчитывал(а)" это и приводит к необдуманным поступкам и дальнейшей долговой яме. Я тоже так делал в свое время. Потому что "я рассчитывал, что послезавтра пятница, будет много заказов, я заработаю и отдам". А в пятницу, как ни извернись, а нет заказов. А в среду просрочка начнется. За выходные тоже не было заказов, потому что погода была хорошая и на такси мало кто ездил.
Но я ж рассчитывал.
А что произошло дальше?
Просрочка. Та, уже в эту пятницу заработаю.
Ага, как бы не так. ШРУС рассыпался в четверг. А его надо покупать и желательно новый, желательно оригинал. Где деньги брать? В кредит. И что? Правильно! Я рассчитываю, что уж в эту пятницу и выходные я заработаю и отдам.
Ага. Провозился два дня, в пятницу тоже, пока сам поменял его. Там заодно и подшипник за собой потянуло, да еще и шаровая, а после этого надо развал-схождение регулировать, а мастер свободен только в понедельник.
Уже звонят всем и всюду. А все звонят мне. А к понедельнику, так как я несколько дней не работал, у меня денег нет. Надо что? правильно! Брать кредит. В итоге, за две недели у меня открыто на ровном месте 3 кредита. Правда, третий я взял больше, чтобы выплатить первый да еще и с процентами 5% в день и + штрафные проценты.

Но давайте разберемся, кто же в этом виноват?!
  1. Бл..дские МФО, которые мне дали кредит, потому что я обратился?
  2. Стечение обстоятельств?
  3. Проклятие бывшей?
  4. Я, потому что "я рассчитывал"?
Однозначно 1, 2 и 3 варианты!

Я все это к тому написал, что нас насильно никто не заставляет брать кредиты. Мы их берем добровольно, зная, какие последствия будут в случае невыплаты. А кто-то так вообще берет, чтобы не отдавать. Но почему тогда "помойки", а не "финансовые компании"?
Тоесть финансовые компании должны обзывать, писать о вас ужасные вещи, коллажи делать и все в этом роде, а не действовать по закону? У каждого свое зачем... вы рассчитывали на заработать, а я уже заработала и по Закону ( который не сработал), не получила разные вещи. Финансовые компании не могут " Так" работать, " Так" им позволяют наши власти ( которые этими помойками и владеют). Взял отдай, это да.. НО давать им право делать все, что угодно... Такое себе " правовое государство". Нет о чем спорить, для меня это все в прошлом, Слава Богу. Мне просто искренне жаль людей, долговые ямы у народа не от хорошей жизни и не без участия государства. На этом лучше прекратим дискуссию, каждый останется при своём мнении, думаю, все взрослые люди, со своим опытом и мировозрением. У меня оно такое и может вам не нравится... Но, имею право на свое

Тоесть финансовые компании должны обзывать, писать о вас ужасные вещи, коллажи делать и все в этом роде, а не действовать по закону? У каждого свое зачем... вы рассчитывали на заработать, а я уже заработала и по Закону ( который не сработал), не получила разные вещи. Финансовые компании не могут " Так" работать, " Так" им позволяют наши власти ( которые этими помойками и владеют). Взял отдай, это да.. НО давать им право делать все, что угодно... Такое себе " правовое государство". Нет о чем спорить, для меня это все в прошлом, Слава Богу. Мне просто искренне жаль людей, долговые ямы у народа не от хорошей жизни и не без участия государства. На этом лучше прекратим дискуссию, каждый останется при своём мнении, думаю, все взрослые люди, со своим опытом и мировозрением. У меня оно такое и может вам не нравится... Но, имею право на свое
Ви так красиво все написали, закон, правова країна, можливість заробити. На жаль зараз це все не працює взагалі. Зараз нахапати, намутити, викрасти, здати, обнулити, наскамити і звалити, оце зараз працює. Сумно, але як є.

Ви так красиво все написали, закон, правова країна, можливість заробити. На жаль зараз це все не працює взагалі. Зараз нахапати, намутити, викрасти, здати, обнулити, наскамити і звалити, оце зараз працює. Сумно, але як є.
Та... боляче за нас усіх... Не можливо боляче за беззаконність, знищення людей, ця війна.. . А от як допомогти все це виправити я хз. Маємо цю правду...з нею і живемо. Тримайтеся. Ми заслуговуємо на краще, я точно знаю, але рожеві окуляри давно зняті...

Назад
Угорі