Damyli4ka ?
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1678
- Реакції
- 3117
- Бали
- 5480
Damyli4ka ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоесть финансовые компании должны обзывать, писать о вас ужасные вещи, коллажи делать и все в этом роде, а не действовать по закону? У каждого свое зачем... вы рассчитывали на заработать, а я уже заработала и по Закону ( который не сработал), не получила разные вещи. Финансовые компании не могут " Так" работать, " Так" им позволяют наши власти ( которые этими помойками и владеют). Взял отдай, это да.. НО давать им право делать все, что угодно... Такое себе " правовое государство". Нет о чем спорить, для меня это все в прошлом, Слава Богу. Мне просто искренне жаль людей, долговые ямы у народа не от хорошей жизни и не без участия государства. На этом лучше прекратим дискуссию, каждый останется при своём мнении, думаю, все взрослые люди, со своим опытом и мировозрением. У меня оно такое и может вам не нравится... Но, имею право на своеПравильно. "Я рассчитывал(а)" это и приводит к необдуманным поступкам и дальнейшей долговой яме. Я тоже так делал в свое время. Потому что "я рассчитывал, что послезавтра пятница, будет много заказов, я заработаю и отдам". А в пятницу, как ни извернись, а нет заказов. А в среду просрочка начнется. За выходные тоже не было заказов, потому что погода была хорошая и на такси мало кто ездил.
Но я ж рассчитывал.
А что произошло дальше?
Просрочка. Та, уже в эту пятницу заработаю.
Ага, как бы не так. ШРУС рассыпался в четверг. А его надо покупать и желательно новый, желательно оригинал. Где деньги брать? В кредит. И что? Правильно! Я рассчитываю, что уж в эту пятницу и выходные я заработаю и отдам.
Ага. Провозился два дня, в пятницу тоже, пока сам поменял его. Там заодно и подшипник за собой потянуло, да еще и шаровая, а после этого надо развал-схождение регулировать, а мастер свободен только в понедельник.
Уже звонят всем и всюду. А все звонят мне. А к понедельнику, так как я несколько дней не работал, у меня денег нет. Надо что? правильно! Брать кредит. В итоге, за две недели у меня открыто на ровном месте 3 кредита. Правда, третий я взял больше, чтобы выплатить первый да еще и с процентами 5% в день и + штрафные проценты.
Но давайте разберемся, кто же в этом виноват?!
Однозначно 1, 2 и 3 варианты!
- Бл..дские МФО, которые мне дали кредит, потому что я обратился?
- Стечение обстоятельств?
- Проклятие бывшей?
- Я, потому что "я рассчитывал"?
Я все это к тому написал, что нас насильно никто не заставляет брать кредиты. Мы их берем добровольно, зная, какие последствия будут в случае невыплаты. А кто-то так вообще берет, чтобы не отдавать. Но почему тогда "помойки", а не "финансовые компании"?