Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Кратко о том, что нужно знать из этой статьи...
Законопроект предлагает решить проблему "драконовских штрафов" с помощью лимита на размер взыскания с должника (суммы штрафов, пени, процентной ставки, иных платежей). Максимальную сумму предлагают ограничить двойным размером кредита. То есть если размер займа составляет одну минимальную зарплату (5000 грн), максимальная сумма платежей не сможет превышать 10 000 грн.
думаю, что для людей не страшно 2 тела отдать, а вот мфо не выгодно это, они ненасытные. и в статье пишут, что в бки должны вносить- а они не вносят! им это не нужно. у меня в убки были далеко не все займы, когда я проверяла.
думаю, что для людей не страшно 2 тела отдать, а вот мфо не выгодно это, они ненасытные. и в статье пишут, что в бки должны вносить- а они не вносят! им это не нужно. у меня в убки были далеко не все займы, когда я проверяла.
ну, в моем случае как минимум тело оплачено, и во многих других случаях еще хотят 2 или 3 тела, что регулируется фальшивым договором, по которому конечно только либо реституция, либо считать, что деньги подарили?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.