Наткнулась в интернете

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 662
Кратко о том, что нужно знать из этой статьи...
Законопроект предлагает решить проблему "драконовских штрафов" с помощью лимита на размер взыскания с должника (суммы штрафов, пени, процентной ставки, иных платежей). Максимальную сумму предлагают ограничить двойным размером кредита. То есть если размер займа составляет одну минимальную зарплату (5000 грн), максимальная сумма платежей не сможет превышать 10 000 грн.

думаю, что для людей не страшно 2 тела отдать, а вот мфо не выгодно это, они ненасытные. и в статье пишут, что в бки должны вносить- а они не вносят! им это не нужно. у меня в убки были далеко не все займы, когда я проверяла.

Как то так. Но будут ли исполнять

Вкладення

• Screenshot_2020-09-16-07-30-31-303_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-09-16-07-30-31-303_com.facebook.katana.webp
    174.3 Кб · Перегляди: 58
думаю, что для людей не страшно 2 тела отдать, а вот мфо не выгодно это, они ненасытные. и в статье пишут, что в бки должны вносить- а они не вносят! им это не нужно. у меня в убки были далеко не все займы, когда я проверяла.
Смотря какое тело)
Как то так. Но будут ли исполнять
Если не будут, то надо писать в НБУ
К тому же нам такое уже не грозит))))))))) нам уже никто и ничего не даст:nonon:

Смотря какое тело)
ну, в моем случае как минимум тело оплачено, и во многих других случаях еще хотят 2 или 3 тела, что регулируется фальшивым договором, по которому конечно только либо реституция, либо считать, что деньги подарили?

Назад
Угорі