Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня не предупреждали - просто обзвонили и все, значит у вас может есть шанс что просто пугаютВ вайбер пришло сообщение, что пойдет прозвон по соседям. То что он будет, это я поняла. Хотелось бы узнать кто через это прошел, как всё было?
Ну обзвон....потом калажик может быть...а так в принципе все как у всехВ вайбер пришло сообщение, что пойдет прозвон по соседям. То что он будет, это я поняла. Хотелось бы узнать кто через это прошел, как всё было?
Мне написила что обзвон прекратится когда я вышлю квитанцию с оплатой. А сильно доставали звонками?Меня
Меня не предупреждали - просто обзвонили и все, значит у вас может есть шанс что просто пугают
Я даже не знаю, я один раз с соседями пообщалась, постаралась обьяснить, вроде поняли, пока ничего не говорили ( обзвонили точно знаю площадку по лестничной клетке), может и других, но не знаю - не жаловалисьМне написила что обзвон прекратится когда я вышлю квитанцию с оплатой. А сильно доставали звонками?
Сколько у вас просрочка?В вайбер пришло сообщение, что пойдет прозвон по соседям. То что он будет, это я поняла. Хотелось бы узнать кто через это прошел, как всё было?
У меня скоро 2 месяца. Соседям звонили. Я им пролонгациями все выплатила. И хотят ещё много. Не знаю что делать.Было 40 дней просрочки
У меня скоро 2 месяца. Соседям звонили. Я им пролонгациями все выплатила. И хотят ещё много. Не знаю что делать.
Они уже до 10к хотят. 100%. Врятли я им еще что-то заплачу.Я закрыла кредит после одного дня прозвона по соседям. Появились деньги и я решила избавиться от лишнего геморроя. Но если вы пережили прозвон соседей, то я думаю что бояться больше нечего и они возможно скоро предложат списание только для тела
Они уже до 10к хотят. 100%. Врятли я им еще что-то заплачу.
Ви вже все їм виплатили, а так як платите і виходите на зв’язок, ще й бачать Ваші слабкі сторони, то й дістають. На таких і наживаться, ск***и. Спробуйте на 1545 звернутисяМоя история с the credit, именно Thecredit не путать с Zecredit - это разные мфо.
Была вынуждена взять кредит, с августа 2019 после получения стабильно продливала на 10 дней до 17мартата2020. 17 марта мне нужно было продливать с 3000грн тела 570грн, были деньги хотела продлить но подтверждение не приходило, дозвониться им не смогла, на следующий день я уже стала на просрочку и началось... Продление мне сказали не доступно так как я продлила уже 17 раз, только полная оплата. На полную оплату денег не было просила время, сказали хорошо ждем, при этом начал щвонить робот сначала 2 раза в час мне и контактным указанным в анкете, деньги ждала поступление. В этот период не смотря на карантин и закон о не начислении повышенных процентов они игнорировпли. Договориться не возможно с ними, еле выпрашивала отсрочку все ждала денег из-за карантина с зарплатой беда, я частями вносила 400, 100, 500, 100, 67, 300грн и просила отсрочки что было просто издевательство выпрашивала по пол дня в чате. Я кусками вносила все что могла, тело уменьшалось но процент неустойка шла каждый день и от всей суммы кредита повышенная ставка. С 30марта начал робот звонить бывшему мужу. И на рабочие номера. Я при этом все просила время что было просто неймоверно сложно выпросить. На 35 день оставалось тело 2000 с копейками и неустойки 3000грн. В вайбе написала попросила еще день еле выпросила, решала с деньгами, мне дали время до 22.04 еле выпросила время до 18:00 с угрозой что после будет просто хана оборвут все номера. 22.04 написала в вайбер нет ли реструктуризации что с деньгами еще туго есть только часть. В ответ получила шквал и что начнут всем соседям звонить и родственникам супруги жены сына. Просила не звонить так как дали время до 18:00, дали время до 18:00. Сайт 22.04 жутко у них тормозил и глючил, сумму уточнила в вайбере, она была к закрытию 5130 сказали платить 5000 и закроют. С трудом умоляя что то списать хотябы штрафы, сказали чтоб платила 4500. Я внесла 2400 и ждала помощь еще 1500. Попросила можно ли закрыть за 1500, ане 2100, скащали до 18:00 1500грн и закроют. Внесла еще 1500, кредит закрыли, в итоге 1233грн списали. Но списанная сумма всеравно больше штрафы не отменили. Робот звонил 22.04 еще до 10 часов вечера. Сегодня не звонит. Не связывайтесь с Thecredit, a если и связались то платите, они не лояльные и на уступки не идут, а автомт их назвоном вынесет мозг и все нервы, не все могут заблокировать звонки, особенно на работе. Такова моя история с ними, может где и опечатки есть, но суть передала, по ним мало инфы на форуме.
Thecredit, находит все контакты, работа это само собо, от соседей до родственников которые не прописаны с вами по адресу, договаривайтесь и платите, немного штрафов они могут списать, если на обзвон всех и вся бесконечный плевать то не платите.
У меня на 3 день просрочки. Даже если делаете продление, все равно звонят контактным пока не закроете. Ставлять на автодозвон 24/7. У меня так было.Меня
Меня не предупреждали - просто обзвонили и все, значит у вас может есть шанс что просто пугают
Увы эти, не смотря на выход на то выходить с ними на связь или нет, устраивают террор телефонный и очень не слабый, отключают только после оплаты, а Верокеш сейчас пошла просрочка звонок каждые 7 минутВи вже все їм виплатили, а так як платите і виходите на зв’язок, ще й бачать Ваші слабкі сторони, то й дістають. На таких і наживаться, ск***и. Спробуйте на 1545 звернутися
Увы эти, не смотря на выход на то выходить с ними на связь или нет, устраивают террор телефонный и очень не слабый, отключают только после оплаты, а Верокеш сейчас пошла просрочка звонок каждые 7 минутВи вже все їм виплатили, а так як платите і виходите на зв’язок, ще й бачать Ваші слабкі сторони, то й дістають. На таких і наживаться, ск***и. Спробуйте на 1545 звернутися