Настраиваюсь на осознанный шаг

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня утром проснулась, решила все родным рассказать обо всем! Не поймут! Ну значит так должно быть! Решила всем знакомым в Вайбере, телеграме, отослать смс что ничего не брала, номера не давала, договоров не подписывала!!!! Кто поймет хорошо, нет ну значит так должно быть! Хочу симку сменить !!! На работе начальству тоже планирую рассказать! По соседям уже прошлась , сказала что ничего не брала, если будут звонить то номера не давала, имущество их не опишут, деньги за меня никому отдавать не надо!!! Вообщем посмотрим чем закончится!!!
Вы молодец! А я пока еще думаю как все мужу сказать. Знаю только, что мама меня поймет и поддержит.

У меня родителям первые позвонили кешбери потом швыдко гроши Всем говорю что меня взломали и это мошеники не разговаривать с ними попросила И что я решаю вопрос с полицией .Соседи меня вообще не интересуют я их не знаю как и они меня )
Через який час позвонили до батьків з кешбері?

Решение верное. Я тоже уже сделала первые шаги в этом направлении, вот только маме еще не рассказала, она старый мнительный человек, реально опасаюсь за ее здоровье.
Старі люди всі такі. Підберіть потрібні слова. Прямо накидайте на папері, що і як хочете сказати, щоб мама зрозуміла. А то в них поняття " взяв - віддай" чітко закладено. А нам країна не заклала, як віддати при такому веселому житті! Успіхів вам!
Post automatically merged:

Алла1891, якщо ви на це вже настроїлися, то ви все робите вірно. Я вам бажаю легкої розмови та порозуміння з рідними. Хай все буде добре!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі