Настраиваюсь на осознанный шаг

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром проснулась, решила все родным рассказать обо всем! Не поймут! Ну значит так должно быть! Решила всем знакомым в Вайбере, телеграме, отослать смс что ничего не брала, номера не давала, договоров не подписывала!!!! Кто поймет хорошо, нет ну значит так должно быть! Хочу симку сменить !!! На работе начальству тоже планирую рассказать! По соседям уже прошлась , сказала что ничего не брала, если будут звонить то номера не давала, имущество их не опишут, деньги за меня никому отдавать не надо!!! Вообщем посмотрим чем закончится!!!

Вы молодец! А я решиться не могу никак?
Каждый день как каторга

Вы молодец! А я решиться не могу никак?
Каждый день как каторга
Ну вот и у меня так , соседи нормальные сказали будут посылать! Знакомые пока не знаю как отреагируют, Мама это будет конец!!!!! Ну блин а по-другому уже не могу!!!!

Ну вот и у меня так , соседи нормальные сказали будут посылать! Знакомые пока не знаю как отреагируют, Мама это будет конец!!!!! Ну блин а по-другому уже не могу!!!!
В этой ситуации жалко только родителей?

У меня родителям первые позвонили кешбери потом швыдко гроши Всем говорю что меня взломали и это мошеники не разговаривать с ними попросила И что я решаю вопрос с полицией .Соседи меня вообще не интересуют я их не знаю как и они меня )

ну слава Богу..а я уж по названию темы подумала очередной суицидник :rolleyes:

Сегодня утром проснулась, решила все родным рассказать обо всем! Не поймут! Ну значит так должно быть! Решила всем знакомым в Вайбере, телеграме, отослать смс что ничего не брала, номера не давала, договоров не подписывала!!!! Кто поймет хорошо, нет ну значит так должно быть! Хочу симку сменить !!! На работе начальству тоже планирую рассказать! По соседям уже прошлась , сказала что ничего не брала, если будут звонить то номера не давала, имущество их не опишут, деньги за меня никому отдавать не надо!!! Вообщем посмотрим чем закончится!!!
Ви велика молодець, що наважились на такий шаг, повірте, на душі тоді у Вас буде таке полегшення, що навіть і не уявляєте. Бо ж ми боїмося не самих чмошних, а того, що вони телефонують всім підряд і нас обсирають, угрожають, матюкають і т.д. , тіпа,нам повинно бути стидно,страшно і так далі. Тримайтесь,все буде добре!!))

Правильно сделали!!лучше рассказать, ведь рано или поздно все всё узнают,и вам легче станет,потому что держать все в себе очень сложно .

Решение верное. Я тоже уже сделала первые шаги в этом направлении, вот только маме еще не рассказала, она старый мнительный человек, реально опасаюсь за ее здоровье.

Решение верное. Я тоже уже сделала первые шаги в этом направлении, вот только маме еще не рассказала, она старый мнительный человек, реально опасаюсь за ее здоровье.
тем более треба розказати, краще ви їй розкажете, чим ті гади , бо вони ж слів не добирають, то краще хай зовсім трубки не бере з незнайомих номерів.

У меня тоже УБКИ написал что сс лоун закрыт, а в вайбер угрозы пошли от арменов всяких :ahaha: на аватарке типа такой стремный в очках, а на деле сыкло прыщавое

Правильный подход, этот разговор всё равно неизбежен, так лучше раньше отстреляться!!! Я пока решалась своим сказать так себя съела, похудела на 13кг и всё равно не решилась, зверьё опередили и было только хуже!!! Поэтому я перед Вами снимают шляпу, Вы отличный пример для всех погрязших в этом))) удачи Вам)))

Правильный подход, этот разговор всё равно неизбежен, так лучше раньше отстреляться!!! Я пока решалась своим сказать так себя съела, похудела на 13кг и всё равно не решилась, зверьё опередили и было только хуже!!! Поэтому я перед Вами снимают шляпу, Вы отличный пример для всех погрязших в этом))) удачи Вам)))
Спасибо
Post automatically merged:

Ещё удалила соц сети, закрыла доступ к книге телефонной к Вайберу, удалила вотсап везде фотки удалила !!! Вообщем посмотрим что будет!!!

Спасибо
Post automatically merged:

Ещё удалила соц сети, закрыла доступ к книге телефонной к Вайберу, удалила вотсап везде фотки удалила !!! Вообщем посмотрим что будет!!!
Сорри, что не в тему. А как вы закрыли доступ, к телефонной книге в вайбере?

самое верное решение... лучше горькая правда, чем сладкая ложь

на следующий день после полного оглашения проснетесь иным человеком

Держитесь. Даже если мама и не поймет, с начала, как Вы предполагает, время все расставит в итоге по местам, эмоции стихнут, мама увидит, что ничего страшного, кроме угроз по телефону нету и тогда сможете заново пообщаться. Очень здорово, что наконец решились. Что есть план, который теперь надо реализовать. С таким настроем, все у Вас получиться.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі