Настал и мой черед

Наталья Сергеевна

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
23
Бали
283
Наталья Сергеевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня в Вайбере подруге и сестре прислали мое фото с паспортом, и надписью готова на все, и сообщения, что готовы пойти на компромис, или в противном случае расклеет данное фото по ближайшим магазинам. Брала 6000, хотят 50000 с лишним, просрочка 3 месяца. Знаете, стало просто как-то гадко на душе, ща свою глупость и тупость. Сижу и плачу одна как д*pa, с одной стороны хорошо, что никого нет, хоть нервы особо никому не треплю, но с другой стороны нет поддержки совсем. Это так крик души, завтра будет новый день и новые решения. У кого были такие рассылки, подскажите, как они дальше действуют?

Сегодня в Вайбере подруге и сестре прислали мое фото с паспортом, и надписью готова на все, и сообщения, что готовы пойти на компромис, или в противном случае расклеет данное фото по ближайшим магазинам. Брала 6000, хотят 50000 с лишним, просрочка 3 месяца. Знаете, стало просто как-то гадко на душе, ща свою глупость и тупость. Сижу и плачу одна как д*pa, с одной стороны хорошо, что никого нет, хоть нервы особо никому не треплю, но с другой стороны нет поддержки совсем. Это так крик души, завтра будет новый день и новые решения. У кого были такие рассылки, подскажите, как они дальше действуют?
У меня сегодня утром. Писал мне черт один в Вайбере. Решали....договаривались. но тут он опроменчиво во время нашей переписки кинул мое фото моему знакомому. Тот тут же мне отписался. После этого я послала егрошника накуй со словами: " если уж так то никуя не получишь"))))) а ведь он был был так близок хоть к какому то куску бабла. Кароче стратил он.

В моему слачае, вот в пятницу, они позвонили в сельсовет... Сельсовет вызвал меня, якобы че за хрень.
Я сказала у меня нет кредитов,кто такие хз, ну они набрали 102,приехал патруль написали коллективное заявление на егроши.
Я осталась в стороне, а е.гроши в отсосе...

кредитплюм в однокласниках розіслали. А кф обійшлись тільки мені і мамі.
Post automatically merged:

кредитплюс в однокласниках розіслали. А кф обійшлись тільки мені і мамі.

Мне и моей маме также фото прысылают! Но пока а инете не видела

А мне писали в вайбер что я твapb. И вторую неделю никто не пишет.

Они только и ждут реакцию что Вы согнётесь и от страху побежите 50 тыс. платить.
Вы можете просто игнорировать этих анализов которые Вам пишут и все? Пришло сообщение в вайбер от незнакомого номера? Удаляйте сообщение и все. И подруге своей передайте.

В моему слачае, вот в пятницу, они позвонили в сельсовет... Сельсовет вызвал меня, якобы че за хрень.
Я сказала у меня нет кредитов,кто такие хз, ну они набрали 102,приехал патруль написали коллективное заявление на егроши.
Я осталась в стороне, а е.гроши в отсосе...
вас сельсовет повесткой вызывал?

Мені написала: береги дочку, если что с ней случиться виновата ты

Надо было ответить:
Анализ парнокопытный, когда домой идёшь - смотри в оба. А то могут по голове дать.

Они же перепуганые там все. Только в трубке умные.

Та фотки з паспортом всім по стандарту. Переписки з грузом в Вайбер тоже.і ше я замітив, шо починають заніматись фігньою тоді коло починаєш з ними домовлятись. І не тільки є гроші, остальні шараги тоже. Поки від них не береш трубки, все спокійно, як тільки взяв і попробував про шось домовитись, хана.
Може то тільки я замітив, не знаю.
А по є грошах я написав заяву в поліцію, через пару днів визвали на допит. Сказали, шо на цю кантору багато заяв і порушують кримінальну справу по них.
Так шо пишіть заяви, коли на конкретну шарагу назбирується багато заяв, поліція мусить діяти.

Вот как, как можно до такого опуститься. Просто слов нет. Они вообще думают, что они пишут/говорят. Это же им 100% с рук не сойдет, закон бумеранга никто не отменял. Неужели те гроши стоят нормальной жизни. Просто в голове не укладывается

evi123, да я и не пугаюсь уже было трое кому звонили и диктовали данные типа я беру на них кредит просрочка месяца два с 4000 уже более 20к,мне просто интересно сколько будет ещё звонков 5...10...и три заявы на них написано,да и с людьми пока решаемо.

evi123, да я и не пугаюсь уже было трое кому звонили и диктовали данные типа я беру на них кредит просрочка месяца два с 4000 уже более 20к,мне просто интересно сколько будет ещё звонков 5...10...и три заявы на них написано,да и с людьми пока решаемо.
Они им еще называют их личную инфу, а они ко мне с предявой.Как у меня типа подруга, контактное лицо... Так ей жути нагнали, что она дала им мой новый номер...

Назад
Угорі