Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То есть наследник унаследовал что то в другой стране...? Ну и второе, в какой стране, это важно, так как законы то разные в каждой стране...Есть ли здесь те кто может проконсультировать по наследству в другой стране?
РоссияТо есть наследник унаследовал что то в другой стране...? Ну и второе, в какой стране, это важно, так как законы то разные в каждой стране...
Ну так, а в чём именно проблема... Пусть принимает наследство...Россия
Бред полнейший. Ипотека само о себе уже о чём-то говорит.местный суд принял решение об аресте. всего чего только можно,пока не будет выплачена ипотека,а это около 130к гривен.
А почему направил в Украину...?Там все так запутано,у покойного была квартира и за неё не полностью выплачена ипотека,суд Кургана направил на Украину дело и теперь уже местный суд принял решение об аресте. всего чего только можно,пока не будет выплачена ипотека,а это около 130к гривен.Вот.Уже несколько дней ищем кто может помочь но увы
По месту прописки и жительства наследниковА почему направил в Украину...?
Да,но завод на котором покойный работал 20 лет и брал ипотеку не жильё,на момент смерти было выплачено 2.99к рублей,хотят ещё 308к.Квартиру не забирают.Вот что в этой ситуации делать непонятноБред полнейший. Ипотека само о себе уже о чём-то говорит.
299кПо месту прописки и жительства наследников
Да,но завод на котором покойный работал 20 лет и брал ипотеку не жильё,на момент смерти было выплачено 2.99к рублей,хотят ещё 308к.Квартиру не забирают.Вот что в этой ситуации делать непонятно
Вы вообще о чём...? И о чём же суд...? Украинский суд арестовал квартиру в РФ... К чему Вы это пишите, я вижу Вы вообще не понимаете как это работает...По месту прописки и жительства наследников
Каким образом суд в Украине может арестовать недвижимость в России?Вот этого я точно не пойму.....Там все так запутано,у покойного была квартира и за неё не полностью выплачена ипотека,суд Кургана направил на Украину дело и теперь уже местный суд принял решение об аресте. всего чего только можно,пока не будет выплачена ипотека,а это около 130к гривен.Вот.Уже несколько дней ищем кто может помочь но увы
Во первых, после 6 месяцев срок вступления в наследство восстановить нереально, тем более в Украине... Во вторых, это делается по месту открытия наследства... И в третьих, Вы или ответьте на мои уточняющие вопросы или выясните, что там на самом деле, а то Вы просите подсказать не зная что... В чём тогда суть вопроса...?Всё запутанно .
Может быть истёк срок вступления в наследство ( 6 мес) , дальше этим занимается суд.
Возможно вы отправляли какие-то документы в их суд, и вам дали ответ оттуда .
Во первых, после 6 месяцев срок вступления в наследство восстановить нереально, тем более в Украине... Во вторых, это делается по месту открытия наследства... И в третьих, Вы или ответьте на мои уточняющие вопросы или выясните, что там на самом деле, а то Вы просите подсказать не зная что... В чём тогда суть вопроса...?
вы опять, перепутали ТСа, с другим пользователем)))Нет, конечно нет... Арест и кредит не имеет абсолютно никакого отношения к оформлению наследства...Но оформлять наследство вы сможете только тогда ,когда будет полностью погашен кредит ,снимут арест .
Да, что ж такое...)) Спасибо коллега...)Оффтопвы опять, перепутали ТСа, с другим пользователем)))
Ну первое и второе всё равно годится, а вот третье, да адресовано другому человеку...))Оффтопвы опять, перепутали ТСа, с другим пользователем)))
Да они там сами не поймут о чём у них вообще тот суд...Каким образом суд в Украине может арестовать недвижимость в России?Вот этого я точно не пойму.....
Такого нет... Место жительства наследников никому не интересно в таких делах... и ничего не значит... Подсудность только по месту открытия наследства...По месту прописки и жительства наследников
О чём дело...? Явно не о сроках... Напишите мне номер дела в личку...? В Украине сроки не восстанавливаются вот уже несколько лет...Были упущены сроки вступления в наследство,через время был суд в России,далее он направил дело по месту жительства матери покойного и сына и уже местными судами наложен арест