насколько законно это? как вернуть деньги?

• Автор теми Автор теми леона
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 633

леона

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
леона не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, вопрос если можно, исполнитель снял арест с одной социальной карты(я отправляла документы ему лично подтвеждая что получаю социальные пособия) но на другую карту куда зашли день от малообеспеченной, одинокой мамы и с центра занятости (я по статусу сейчас безработная) зашли деньги и они были сняты в счет погашения, хотя решения суда не было, насколько законно это? как вернуть деньги? Буду очень благодарна за совет

Останнє редагування модератором:
Добрый день, вопрос если можно, исполнитель снял арест с одной социальной карты(я отправляла документы ему лично подтвеждая что получаю социальные пособия) но на другую карту куда зашли день от малообеспеченной, одинокой мамы и с центра занятости (я по статусу сейчас безработная) зашли деньги и они были сняты в счет погашения, хотя решения суда не было, насколько законно это? как вернуть деньги? Буду очень благодарна за совет
Насколько я поняла с вашего сообщения, Вам кто то сделал ИНН ? Или по какой причине арест счета? Можно нормально написать, поподробнее? А то простите, не чего пока не понятно кроме того что счета арестованы и деньги сняты...

Тільки через суд кошти повернете.

Назад
Угорі